专家请帮忙做个,周一至周日,早中晚的. 19岁男生长个食谱.(不要复制的,网上都看过了,270积分)

请帮忙做个,周一至周日,早中晚的.19岁男生长个食谱.(不要复制的,网上都看过了,270积分满分送给您)19岁男生.周一至周日的长个食谱.(可以充分长个的那种高营养那种)... 请帮忙做个,周一至周日,早中晚的. 19岁男生长个食谱.(不要复制的,网上都看过了,270积分满分送给您)

19岁男生.
周一至周日的长个食谱.(可以充分长个的那种高营养那种)

谢谢了.

不要复制噢,网上的都看过了...如果复制的话我也就不会提问了!谢谢!!!
____________________________
没有特别的忌口的...
但是不吃动物肝脏...
鱼类的话 腥味小点的倒是可以.
_______________________________
我现在178cm (体重65左右) 父:178 母:156
出生地:东北
今年8个月内长了1cm多点(饭量很大,总喜欢吃东西,不吃肯德基之类的垃圾食品,不吃零食和饮料已经快4.5年了)
匿名用户
你现在这个年龄段的食谱应该是:
1,早上吃好。鸡蛋1-2个、牛奶150-300毫升、肉包1-2个、其它果蔬少许。原则就是有充足的蛋白质、钙和维生素营养
2,中午吃饱。米饭、面条、红薯、玉米、芋头、馒头等主食要丰富,经常交替。五谷杂粮都要交替安排。多安排鱼类、牛肉等蛋白质质量高的荤菜。多选择西红柿、黄瓜、苦瓜、青菜、菠菜、辣椒等天然色泽鲜艳的新鲜蔬菜。海带排骨汤、玉米排骨汤、萝卜排骨汤等是理想的汤菜。
3,晚餐两少。一少是少吃太油腻的食物、二少是晚自习后少量补充点能量(如牛奶)。

另外多吃点高钙的食品,比如虾皮什么的。
lnxpp
多吃点豆制品 然后就运动 最好打篮球 千万别去挂单杠 容易给你上半身和下半身比例弄失调了 多吃多运动就可以了 最好再多吃点海产品 鱼 虾之类的 都是低热量的 有条件的话就把豆浆当水喝 慢慢就OK了
祝你长高
diudiulr
个人觉得这些保健养生都是不靠谱的!(身高主要是遗传,后天做太多反而会限制自身发展)而且您也挺高的呀!
alanwu51
根据你的资料,你再长高的机会已经不大了。重要的是增加体重,壮一点。要壮一点需要饮食, 运动,及睡眠三结合。以下是我的建议:(假设你还是在校学生)

周日(星期一到星期五)

早餐:要丰富,鸡蛋,牛奶(或是豆浆),高热量的肉类(牛肉,猪肉), 水果。 蛋炒饭是一个简便的综合餐, 但是米饭营养价值低, 虽有大量淀粉质, 长虚胖。全麦面包,粗麦馒头都很好。
午餐:也要丰富, 量不必太多,免得下午犯困, 影响学习。能够喝一点汤,补充水分的流失是不错的。不必餐餐吃米饭,吃面条,面包也不错。
放学后,要运动 (半个钟头至一个钟头)
晚餐:可以吃少一点,免得影响晚上睡眠的质量。
睡觉前一个钟头就不要再吃东西了,半个钟头前就要安静下来准备睡觉。(不看刺激的电影, 不上网,。。。做一两分钟简单的柔软操,让身体舒舒服服地准备睡觉)

周末 (活动量较大, 所以饭量加多一点)
周末时间较宽裕,多花一点时间吃好一点的。也尝试吃一些平常不常吃的东西。
星期六运动一到两个钟头(要出很多汗)。星期天不要再运动了。让肌肉有机会好好休息一下。

食物选择的额外资料:
你还年轻,蛋可以每天吃一个。若是想多吃,可以吃两个蛋,但只有一个蛋黄。过了四十岁,最好限制到一个星期只吃两颗蛋。蔬菜要五色均衡, 一般而言,黑色的蔬菜吃得比较少, 要刻意的去吃菇菌类的蔬菜(香菇,木耳,黑橄榄,。。。),也要多摄取豆类的营养(豆浆,豆腐,豆干), 高热量的肉类是:牛肉,猪肉,低热量:鸡肉,鱼肉(胆固醇最低,所以也要吃)。 你喜欢吃东西,可以在上午十点及下午三点吃一些健康的零食:水果,干果(核桃,花生,葡萄干),低糖的饼干,牛肉干,。。。

运动可以帮助你的新陈代谢,保持一定的体重,可以使得身体变壮。
大肌肉(身体的四肢)比较能有效地消耗热量:
下肢(腿,脚)- 走路,爬楼梯,跑步,打篮球
上肢 - (上臂)俯卧撑,拉单杠, (下臂)哑铃, (手指) 把湿的衣服,毛巾拧干
胸肌 - 俯卧撑
腹肌 - 仰卧起坐
睡前的柔软操可以帮助减轻颈部及脊椎的压力。

希望这一整套的资料对于你有所帮助。
timmgj
从《黄帝内经》中得出的经典方法。具体如下:
首乌固精膏: 用何首乌粉和蜂蜜按2:5的比例调匀,装入玻璃瓶中密封。每天吃两次,每次吃两勺。
脚拇指啊
每天中午11-1点做跳跃运动,晚上11点-1点做跳跃运动。
此乃盗天机,祝你好运!