求小时候看过的一部美国的动画片,

这动画是一部魔幻的,我只记得几个主角分别男的用一把剑,女的用皮鞭,还有一个用飞镖,那些魔兵一死就消失了,那魔的老大是一个眼镜蛇的雕像,那副头目还戴着一个蛇的戒指!有人知道... 这动画是一部魔幻的,我只记得几个主角分别男的用一把剑,女的用皮鞭,还有一个用飞镖,那些魔兵一死就消失了,那魔的老大是一个眼镜蛇的雕像,那副头目还戴着一个蛇的戒指!有人知道吗? 展开
妞秋梨凉索0p
降魔勇士.

亚汉 Conan
喳喳鸟 Needle(一只小凤凰)
闪电 Thunder(亚汉的马)动画《降魔勇士》(18张)
佐拉 Zula(一个部落的酋长继承人)、
茉莉花 Jezmine (女飞贼)
灰狼 Greywolf(魔法师)
鹰王 Falkenar(类似于佐拉)
莎莎和米莎 Sasha & Meesha(灰狼的哥哥姐姐,被麦斯米娜变成狼)
红胡子 Snagg(类似于亚汉)
莱玛魔 Ram-Amon (莱撒魔的前任)
莱撒魔 Wrath-Amon (魔主的忠实仆人)
莱莱虫 Dregs (一条会说话有双手的响尾蛇)
亡灵天书
木乃伊战士?
化运焮6t
降魔勇士+1 小时候超喜欢看的 我还记得亚汗全家都被变成石头了 然后他的盾牌是渣渣鸟