贾宝玉和谁发生过关系

四海为家的啾啾

贾宝玉和袭人还有薛宝钗发生过关系。

电视剧《红楼梦》改编自四大名著《红楼梦》,该剧讲述的是林黛玉(陈晓旭 饰)母亲早逝,自幼多病,父亲林如海拖上京的贾雨村将她带到外祖母家。贾母见了黛玉后喜不自胜,从此黛玉就在贾家安顿了下来。

这日王夫人的姐妹薛姨妈一家也到了京城,从此贾宝玉(欧阳奋强 饰)、林黛玉和薛宝钗(张莉 饰)和袭人等一众少年少女一同见证了四大家族的兴盛衰败……

《红楼梦》是一部百科全书式的长篇小说。以宝黛爱情悲剧为主线,以四大家族的荣辱兴衰为背景,描绘出18世纪中国封建社会的方方面面,以及封建专制下新兴资本主义民主思想的萌动。结构宏大、情节委婉、细节精致,人物形象栩栩如生,声口毕现,堪称中国古代小说中的经典。