如何去除鼠标右键点击链接时的“使用迅雷下载”之类的选项

如题我已经删除了迅雷,右键居然还有这个选项。还有QQ的那些选项也很烦人。谢谢大家刚刚下载了超级兔子魔法设置什么的软件。不会用……折腾了一顿倒是优化了一下其他的系统,就是没... 如题

我已经删除了迅雷,右键居然还有这个选项。还有QQ的那些选项也很烦人。

谢谢大家
刚刚下载了超级兔子魔法设置什么的软件。不会用……折腾了一顿倒是优化了一下其他的系统,就是没有把这个右键的一串东西去掉。郁闷。大家再帮下啦~

谢谢
匿名用户
在优化软件里设置就可以
例如优化大师
可以在个性设置里设置

或者你可以
开始->运行输入“regedit”打开注册表编辑器。展开[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers]分支,找到要删除的无用项,然后根据关键字删除需要清除的右键菜单项即可。对于仅在文件夹右键菜单中才有的选项,可到[HKEY_CLASSES_ROOT\Direclory\shell]和[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\ContextMenuHandlers]分支下查找。有时[IHKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell]和[HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shellex\ContextMenuHandlers]分支下也有右键菜单中的选项。最好使用组合键“Ctrl+F”,在查找对话框中输入要删除的菜单中的关键字,找到后删除即可。
这个办法是天涯客[福建]教过别人的,我也有使用过,确实很好用,你可以试试看

Mmm Free2.0(免费)是一款使你的Windows菜单看起来更整洁的工具.用它可以删掉菜单里没用的菜单项,把一些不常用的菜单项集中到一个子菜单里.它的设置也很简单,你只需要在设置窗口里拖拽就可以了.
介绍http://tech.sina.com.cn/s/2005-06-13/0904633545.shtml
下载http://download.zol.com.cn/detail/10/97665.shtml

参考资料: JoViSn

stvens
优化大师-系统优化-系统个性化设置-右键设置-更多设置-IE浏览器-自己看着办
完了重起!
bossaibo
你可以用windows优化大师或者超级兔子之类的系统优化软件即可解决
dongjg2003
下个一个 IE个性化设置,可以删除的。
长鱼昊硕0e
用卡卡上网安全助手又这个功能

直接按照上面提示更改就可以