交通银行银联Y-POWER信用卡黑卡

交通银行银联Y-POWER信用卡黑卡,这种卡的信用额度最高能够升到多少?怎么升最快,怎么做升得最快!... 交通银行银联Y-POWER信用卡黑卡,这种卡的信用额度最高能够升到多少?怎么升最快,怎么做升得最快! 展开
king010010
最高能升到五万
调额没有准确的时间和条件
给你几个建议参照一下吧;1.不要逾期;
2,有几分消费比例较大;
3.分期调额(多做分期);
4.曲线调额(再办一张很有可能比现在额度高,然后调平就可以了)
百度网友39fa71d
卡的额度根据你的收入年龄等定的,如果你的消费多,经常刷卡而且都按时还款那么用卡半年银行基本就会给你提高额度的
追问
这个我当然知道!,我问的是能够升到多少,怎么去升最快!
追答
根据你收入你收入高自然就高,高的有十几二十万的
FY7506300
青年卡起始额度是5000,所以升的不是很快,你可以多做做分期和多刷刷试试,6个月后如果系统没给你自动升就打卡后面的客服电话去人工那边让她们帮你升的。
FENGYU12322
黑卡存钱多,就升到快了。。。
匿名用户
看你的个人情况 我申请的刚下来 额度2.2W 不懂问我