我喜欢一个男生我们从一年级就开始做同桌了我喜欢他班里可是初中的时候他有了一个新同桌他们两个处上了?

期待sdl

喜欢上一个男生,从一年级开始就是同桌,然后这样的关系比较稳定。你也喜欢他班里面的初中的一个新的同桌,然后他们两个就突然好上了。说明你们的关系并不稳定。
首先,你喜欢这个男生就要勇敢的去追求他。因为你们之间的了解已经非常的彻底了,作为同桌已经相处了很多年的一个时间,对彼此都非常的了解。如果真正的喜欢对方并且已经成年的话,就勇敢的表达出自己的感情。
第二,如果他已经喜欢上了别人,那么你可以默默的关注他们的感情变化。如果他还没有从这段感情当中走出来,你贸然的插足的话,这样就显得你不够仗义,也会破坏他们之间的感情。
第三,感情要讲求时机和成熟的时机。如果一段感情没有成熟,即便你表白或者是告白,也不会得到想要的答案,或者是得到的是拒绝。所以一定要了解对方的心理之后再勇敢的表白。
最后,要把时间和精力花在提高自己上面可以去了解,他对对另一半的一个要求,也可以适当的让自己更加的契合他的选择。所谓知己知彼,百战不殆,在感情当中也是可以使用的,如果他喜欢的类型的人刚好是你这样的那么两个人就更加有可能在一起。
我觉得感情当中的话,喜欢一个人可以表现出来,可以表达对他的一个关心,那么他多少会有所察觉。如果一个男生他也喜欢你,那么他也会主动的去接触你或者是表达对你的关心。