星河战队里的虫族和星际争霸里的虫族哪个更厉害

电的队小常7682
第一数量,10万的人类兵力,而虫族1亿兵力, 这个星际争霸游戏虫族只有200人口还打什么,你不要和我说什么游戏设定,乱改设定的话就是抬杠了,设定成造一亿单位你电脑也带不起来!
第二兵种,星际争霸虫族最厉害的是大象,装甲厚冲锋的话星河战队的虫族战虫根本没法抵挡!
星河战队有盔甲虫可以喷火但不知道能否打的过大象,星河战队虫族还有一个兵种电浆炮的虫子,这个秒杀一群大象没问题,毕竟一炮可以干掉一艘宇宙战舰。
星际争霸最多的是刺蛇,还有飞龙,跳虫,主力还是刺蛇,刺蛇都可以把战舰打下来虽然是胡说八道,但是我们就认为能打下来,刺蛇大军碰到勇士大军双方55开个人认为!
星际的飞龙的话,星河里面飞的不行打不过,不过有小型电浆炮虫子可以防空也不怕飞龙,毕竟电浆炮的距离打的太远了!
还有大家不知道的星河虫子有皇家勇士,战虫分好几个等级,还有超级战舰!
兵种的话星河的电浆炮冲是BOSS级别,这个星际很难抗衡,其余兵种星际都优越于星河!
星际可以把这个电浆炮虫接过来,再把人口开到无限,就可以横扫星际里面的人族了!