点阵激光能去掉疤痕吗

玖叔SE21
点阵激光一般可以去除疤痕。点阵激光去除疤痕是通过光热效应作用于皮肤表层,能将疤痕部位进行磨平,可以刺激皮下胶原蛋白再生,能达到祛除疤痕的效果。如需点阵激光治疗推荐选择深圳非凡医疗美容医院。【点击了解fotona4d】

点阵激光通常可以去除疤痕。皮肤表面有疤痕可能是受到外伤后所引起的症状,看起来不太美观,影响到个人的形象,可以通过做点阵激光的方式来改善,点阵激光治疗疤痕效果比较好,而且不容易引起局部出现感染。
点阵激光有别于激光磨削,点阵激光不是把好皮肤磨薄,使之 与坑底皮肤平齐。而是刺激真皮深层的干细胞(包括真皮中的间充质干细胞,毛囊汗腺皮脂腺等附属器的干细胞)活跃表达真皮中纤维母细胞被激活,大量合成胶原蛋白、弹力蛋白、透明质酸等基质成分,所以经过激光治疗后,皮肤持续新生,逐渐修复原来的凹陷性瘢痕。

想要了解更多关于点阵激光的相关信息,推荐咨询深圳非凡医疗美容医院。该医院一直秉承“诚信安全,塑造美丽”的服务理念,坚定不移地责任塑美,将爱美者的效果与安全放在首位。经过多年发展,被越来越多求美者所熟知,并相继参加、出席行业重要医美大会,强劲实力、影响力、业界地位有目共睹。
亚琛联合科技(天津)有限公司_