求一部美国病毒灾难片名字

主人公是女性。讲述一种外星病毒入侵地球,人们都失去了原本的意识,像是变了另一个人,他们用面部发射一种绿色黏液人脸上,强迫你睡觉,只要是睡觉了病毒就会扩散,你也会变成他们一... 主人公是女性。讲述一种外星病毒入侵地球,人们都失去了原本的意识,像是变了另一个人,他们用面部发射一种绿色黏液人脸上,强迫你睡觉,只要是睡觉了病毒就会扩散,你也会变成他们一员。女主人公领着她的孩子(她孩子免疫)和男主人公在城市里逃亡(男的后来为了救他们也变了),后来小孩被抓了,女主人公装成自己已经变了混进了他们的社会,最后小孩救出来了,人类基地也研制出了抗体。
变了之后的人外表跟正常人没区别,但没有面部表情,还会装成自己没变来骗你
昔日年华
匿名用户
致命拜访The Invasion (2007)
盛顿特区的精神病医师卡萝尔·贝纳尔对于“爱国者号”爆炸一事还浑然不觉,可是她却是最先感受到“变化”的那一拔人,因为她身边接连发生怪事:她的一个病人没来由地因惊恐而颤....
MyBoy丶Quer
生化危机