为什么网速显示很快但是打开网页还是很卡

之前随便什么网页都是一下就打开了,,,现在网速显示是之前的好几倍甚至几十倍快的,,,但是仍然打不开啊啊啊,,,尤其是有图片的,,,慢死了==网速快了却打不开了。。。... 之前随便什么网页都是一下就打开了,,,现在网速显示是之前的好几倍甚至几十倍快的,,,但是仍然打不开 啊啊啊,,,尤其是有图片的,,,慢死了= =网速快了却打不开了。。。 展开
力王历史

你好!那是:系统或网络有问题!【答案原创,引用请说明,原作者:力王历史】!

先清理一下:【IE缓存和网页垃圾】!

360安全卫士,【木马查杀】,点开,下面的:【360强力查杀模式】,

【使用强力查杀模式】,重启电脑。

不行,就点:我要用:【360系统急救箱】:开始急救!完毕后,重启电脑,

文件恢复区,彻底删除文件。

系统修复,全选,立即修复! 网络修复,开始修复,重启电脑。

金山急救箱,下载后,勾选:【扩展扫描】,立即扫描,立即处理,重启电脑!
春秋录原创

为什么网络速度测速很快,但用起来却很卡?