比较值得一看的爱情电影有些什么啊。??

《初三大四我爱你》《雏菊》《这个杀手不太冷》《属于你的我的初恋》《婚纱》《初恋》《触不到的恋人》《我脑海中的橡皮擦》《想爱就爱》《假如爱有天意》《比悲伤更悲伤的故事》《只是爱着你》《触不到的恋人》《天国的邮差》《恋空》《初恋那件小事》《为爱毁灭》《七级公务员》《暹罗之恋》
这些都是我看过的经典啊!!有泰国、韩国和日本的,韩国居多
最近在看泰国的,觉得泰国的爱情片拍的唯美又有水准啊,不亚于韩国!
个人最喜欢《恋空》、《想爱就爱》和《婚纱》
匿名用户
:《罗马假日》:浪漫诙谐爱情剧
第02页:《风月俏佳人》:现代版的灰姑娘
第03页:《乱世佳人》:荡气回肠爱情史诗
第04页:《人鬼情未了》:超越生死的爱恋
第05页:《魂断蓝桥》:催人泪下的爱情悲剧第06页:《卡萨布兰卡》:至高无上的爱情
第07页:《捆着我绑着我》:直到你爱我
第08页:《大话西游》:无厘头式的至真爱情
第09页:《情书》:找回青春的记忆
第10页:《泰坦尼克号》:永不沉没的爱情

虽然有点老 单部部都是经典
吐噜线y
《爱情公寓(乌)》
一场倾盆大雨的宿命相运,转动两人的生命,火焰般的爱情游戏,飞蛾扑火也愿意...

《舞出我人生3D》
电影依然讲述发生在纽约地下街一群年轻人的舞圈故事。

《再见,总有一天》
1975年,泰国曼谷。 航空公司的精英社员东垣内丰被派到曼谷分公司工作,他把美丽贤惠的未婚妻寻末光子留在了东京单身赴任。

《花水木》
纱枝考进了东京的大学,两人开始了远距离恋爱,最终为了对方着想两人选择了放弃。

《一路有你》
在葵涌码头装卸区,货柜车司机许城亮 等着载货北上,开始一天的工作。

grey1008
恋空,夏天协奏曲,总统千金欧游记,天使之恋,情书,初恋这件小事,
追问
谢谢,谢谢。恋空和情书,我也蛮喜欢。同感。
矢痕1d
《情书》《雏菊》《初恋这件小事》