求一部电影名字 以前央视6套放过的 电影的大概内容讲的是

刚开演一个小姑娘才5-6岁的样子被家人安排还是卖到一家人家女主人还在怀孕的时候意思是给他们做童养媳如果生的是男孩就给他当媳妇如果生的是女孩好像是说在他们家当下人还是再把她... 刚开演一个小姑娘才5-6岁的样子 被家人安排还是卖到一家人家 女主人还在怀孕的时候意思是给他们做童养媳 如果生的是男孩就给他当媳妇 如果生的是女孩好像是说在他们家当下人还是再把她卖了什么的 然后孩子生下来是个男孩 孩子一出生就由这个女孩带着 给他喂吃的给他洗澡 一直想着这个男孩长大后娶她 每天都会给那个男孩唱歌 家里的什么活都是由她来干 什么家田里的事也是他来做 男孩长大点了 他的同学们都在取笑他说他有个这么大的老婆 男孩每次听了都会有点不高兴 但那个女孩一直都对他很好 而他却一直把她当自己的姐姐看 到了男孩18岁成年的时候他的家人安排他们拜堂成亲 可是男孩不答应 但最终还是没有说服他的家人 他们入洞房的时候再个人分开来座 女孩一直就是把他当成他的丈夫来看待 准备脱衣服却一把被那个男孩拦下 说我一直把你当姐姐看 叫他不要再等他了 他是不会喜欢上他的 叫他去找一个好人家 晚上 男孩说他明天要去南洋 叫女孩也不要再呆在他家了 叫他去过自己的日子 找个相爱的人 可男孩怎么就不知道这个女孩早已经深深爱上他了 而且她是一个没有读过书连一个字都不识的单纯的女孩 她认定了 就不会再改变 就这样男孩背着他的家人去了南洋 一去就再也没有回来过 很多年后他的同学回来告诉他 他在南洋生病了已经死了 叫她不要再等了 可是女孩还是不相信 一直以来他会回来的 就这样几十年过去了 空空的院子 最后一个镜头一个89十岁的老太太座大院子里还在等待着什么。。。。 求这个电影 谁看过知道名字的 告诉一下 好想再看一遍 谢谢! 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
芦芦1988
等郎妹!我也看过 记得里面那个小男孩叫思焕
tqnlnjt95
ling0ne,不卡网能看
那里已经更新全集了
你试试看
不知道能不能帮到你

参考资料: 不卡网能看