实习生简历怎么写

全民简历 2023-08-01
简历一般都是使用Word、Excel等办公软件制作的,不过自己制作这个比较耗时,而且很考验软件使用熟练程度,想要做一份精美的简历模板并不是那么简单,建议直接使用网上现成的简历模板,省时省力。快速便捷的办法是找到提供简历模板制作服务的网站,直接在线编辑一键下载,方便快捷,提升效率。也可以搜索“全民简历”,进入全民简历网站,在海量简历模板里选择一个合适自己的模板,之后根据提示填上相对应的信息资料即可,而且有多种模板随心一键替换,做好后可直接下载。产品服务:全民简历,您的终身简历管家.提供简历在线制作,精美优质的个人简历模…
热爱三农DO

1、基本信息,如姓名性别联系方式等,需要注意的是,如果是国企还需要加上政治面貌等。总之,个人信息需要根据招聘要求来调整。

2、教育经历,主要填写你的教育背景、专业、成绩等信息,成绩如果不错可以附加上排名,也可以不写排名。

3、实践经历/项目经历,这部分一定需要针对岗位要求来写,尽量把项目经历的描述写成贴近岗位职责的,而与岗位要求无关的经历不要写在简历里。如果你有相关技能证书,也必须要写上。

工作经历对于在校大学生来说很难有,如果有校内实践经历,也可以写上,但一定要用事实和数据说话。例如校园大使或合伙人、兼职等,一定要重点突出工作成果。像获奖经历、奖学金等等。如果没有就不写,好就写,不好就不写。宁愿不说,也不要自曝其短。

实习生简历范文

基本信息

姓名:肖xx

性别:女

民族:汉

户籍:黑龙江

年龄:25

现所在地:辽宁

联系电话:135***27758

希望岗位:护士、私人护理

工作年限:4年

求职类型:全职

可到职日期:随时

月薪要求:面议

工作经历:

xx年3月—至今

xx有限公司,担任销售客服。主要工作是:负责药妆护肤产品的相关咨询工作,为代理商及消费者提供产品相关信息的咨询解答,日常的接单出货,物流,协调代理商的关系;收集行业相关信息;日常报表的制作及办公室的其他相关事宜。

xx年3月—xx年7月

xx有限公司,担任销售助理。主要工作是:负责LED原物料新客户的开发及旧客户的维护;协调与客户及供应商的关系;负责日常的接单与出货、物流,工作计划的制定,日常报表的制作;对账及账款催收;办公室其他事情。

xx年3月—xx年7月

xx有限公司,担任实习护士。主要工作是:在各科室实习,学习临床知识。

毕业院校:广西中医学院

最高学历:本科

获得学位:学士

毕业日期:2007-07

专业:护理学

英语水平:一般

国语水平:优秀

粤语水平:优秀

工作能力:能熟练操作办公室软件及速达5000,能独立为客户提供及时有效的咨询信息及收集有用的行业信息。具较强的独立工作能力及沟通能力,能独立完成工作。

自我评价:本人乐观开朗,积极上进,对工作认真负责。我相信,在未来的工作岗位上,用我的细心,耐心,爱心,责任心及对工作的热情,定能将工作做得更好。

全民简历