科目一驾驶人培训是啥

爱生活的小嘻嘻嘻狮子

科目一驾驶人培训是啥

科目驾驶人培训是指在驾校的学习时间,一般都会被称为刷学时,如果每个科目的学时没有刷够,不可以考试。

培训课主要学习部分交通规则,以及机动车的基本构造,让考生在学习前对汽车和交通常识有一定的了解,方便日后练习和考试。

更多相关

以C1为例,按照《机动车驾驶培训与考试大纲》显示,科目一需要打满12个学时才能进行预约。

而学时通常需要2-3个工作日才能完成审核,所以学时未打完或者未完成审核,此时预约都会出现这种情况。