抖音可以设置仅一人可见吗

厌食是家人

可以的,进入视频里面,点击权限设置,接着点击部分可见选择他,就可以设置了。下面我来教你如何设置:

软件版本:24.0.0。手机型号:oppoReno7。

详细步骤如下:

1.打开手机上的抖音软件,点击右下角的【我】。

2.然后选择【视频】进入。

3.接着点击下方的【权限设置】。

4.然后点击【部分可见】。

5.接着选择【他】,再点击【完成】就可以设置仅一人可见了。

设置好之后,视频就只有他一个人可以看见。

HuFm97

是可以的,那就让我给你演示一下吧!

品牌型号:iphone 13promax

系统版本:ios 15.6.0

软件版本:抖音  24.4.0

1、打开【抖音】

2、点击【我】

3、选择作品,点击【权限设置】

4、点击【部分可见】

5、选择一个人,点击【完成】

这样就仅一人可见啦,快去试试吧!

第觉默987

抖音上可以发布自己的作品,但很多人发布的作品不想公开,只想给某个特定的人看。那么抖音可以设置仅一人可见吗?一起来看看吧~

抖音可以设置仅一人可见吗?

抖音不可以直接设置仅一人可见,但能够通过权限间接设置。下面就为大家带来具体的操作步骤:

1、打开抖音,在我界面点击进入需要设置的视频。

2、点击右下角三点,找到并点击权限设置。

3、点击不给谁看,勾选除可以看外的所有人,点击完成即可。

本文以小米11pro为例适用于MIUI 12.5系统抖音V18.9.0版本