为什么有些人明明很讨厌你却一直在关注你?

慧慧巨可爱了

我认为你有一种想引起他的注意的心理。但是他的某些行为让你很讨厌特别排斥,喜欢一个人眼神下意识的动作或者一瞬间的反应都是藏不住的。会释放出一种我很作心(感兴趣)你的感觉,这个时候人家就会对你肆无忌惮,试探你可以接受到的范围。然后某些行为就会促使你很反感,所以这个时候你就会又讨厌他又很好奇,就跟小宝宝突然发现某个新大陆的感觉被吸引住了,这是男孩子无意识下惯用的一些伎俩。

第一点关注他在他能接受的范围去关注他,像看他手机这种比较亲密的关系才这样的行为要保持分寸哦~

第二点打是亲骂是爱(这种行为就不要了,要是他能接受那就当我没说)

你三点你是想关注他还是不想关注他分清楚哦~你到底想要的是什么?找到关键的问题,你是讨厌她还是不讨厌她。你是喜欢他还是不讨厌,要分清楚哦~

第四点默默的关注他,你是想把他当备胎吗?还是想把他扶正,这样男孩会很难接受哦!特别气人

第五点他得罪你了,我觉得大概是这样,他的某些行为让你辣眼睛深痛欲绝,不甘心,我猜想他可能之前和你差点点就关系就特别亲密,然后又和其他女生(乱来),然后和你拜拜惹!所以你有种自己的被别人抢走了的愤怒,于是不甘心默默关注他,想找机会使绊子(可要真有这种机会你大概会心软)
帐号已注销

尤其是那些嘴上讨厌你,却又总找你聊天的人,这时候你就要注意了,千万别觉得对方就是恶心你,很有可能是为了吸引你的关注,想让你察觉到自己的爱意。
真心地喜欢你,所以才会频繁的和你联系,而嘴上的讨厌你,只是渴望你能够注意到,又或者想隐匿自己的情感,想更深层次的了解你。
倘若没有感情,讨厌的前提下是不会和你产生联系的,但喜欢就完全不一样了,和你相处的方式就可以感受出来。当一个人嘴上讨厌你,却又频繁和你联系的人,往往是这种想法。

“刀子嘴,豆腐心”
一个人对你有感情,但并不一定就非要通过语言去表达,有时候语言表达出来的感情也不一定真挚。其实有些人表达情感的方式,就是“刀子嘴,豆腐心”,喜欢找你麻烦,但内心又舍不得和你分开。
尤其是发生在异性之间的时候,那份喜欢并没有通过语言表达出来,而是与你相处的过程中,想通过频繁的联系去表达爱意,这种类型的人所表达的情感是很真挚的,倘若真的想“玩弄”你,没必要刻意地用嘴“挖苦”你,花言巧语谁都会说。
san9000
一般两种情况:
1。他喜欢你,但是不好意思表露,反而经常恶作剧引起你的注意,但是会让你觉得很讨厌,误会他是不是也讨厌你。
2。他讨厌你,所以一直关注你的一举一动,想方设法找出可以黑你的点,用来找你的茬或者抹黑你。
蓝天说生活

可能就是那一些看似黯然无光的人