你为什么不找男朋友?

呆萌小怪兽17

  为什么不找男朋友?为什么?为什么?你哪知道为什么啊,一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个人都不一样。

  以前,你觉得有男朋友的女孩子应该都是美女,因为人家男生能看上,那证明女孩子确实不差啊。后来,你发现你错了,而且大错特错。那些长得漂亮的女孩子跟了长相普通的男生;而那些长得帅的男生最后选了长相一般的女孩子。这是你到现在也无法理解的科学难题。

  其实,仔细想想,现在的女孩子大都很现实,先不说恋爱期间那些事儿,光就在找男朋友的过程中就已经自己把自己给先折磨死了。恋爱的花骨朵儿还没开始萌芽,就已经被自己亲手扼杀了,这怎一个惨字了得啊!不过,也没关系,找男朋友这种事情,不能急的,要慢慢来,毕竟,感情的事情急不来嘛,或许,你未来的男朋友正满世界的找你喔。

  曾经你也很羡慕别人都有男朋友,一放假人家就跟男朋友出去玩了,留你孤单单一个人,好不冷清。可是没办法,谁让你没有男朋友!“唉,是不是该找个男朋友了?”无数次想过这个问题,可又一次次被否定,有了男朋友真的好吗?匈牙利诗人裴多菲说“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”你不是那种喜欢蹦蹦哒哒的人,你讨厌束缚,讨厌禁锢的感觉,讨厌没有自由。看着,身边一对对情侣,整天恨不能成为连体婴,这样就能时时刻刻都在一起了,要是你找了男朋友,那这样的场景你可能真的不敢恭维。

  你见过很多不同的情侣,他们大多一开始恨不能天天在一起,可慢慢的,新鲜感过了,少了原始的新鲜感,他们可能会慢慢减少见面的次数,并且一直保持着恒温的状态。也就是不咸不淡的晾在一边,关系还在,热情的程度却没有那么高了。这可能是很多情侣在恋爱期间的必经之路,他们在路上,可能争吵,可能同甘共苦,可是最后有的还是分开了,这是很可惜的,可能你永远也不会明白,为什么当初用心经营的感情说散就散了?如果最后是要分开,那你一开始就不应该找男朋友。可能有的人会说,真心经历过,也是值得的,但是你为什么非要跟别人一样呢?

  好的感情应该是势均力敌的,如果你找的男朋友能够帮助你,促进你的成长进步,那又何乐而不为?相反地,你的男朋友不能很好的帮助你,反而阻碍了你的成长脚步,那还要这种男朋友做甚?你不应该自己看低自己,你值得拥有更好的。人生路上,找男朋友要擦亮眼睛,也许你现在找的不一定是最后那一个,但这并不妨碍你值得拥有最好的事实!

  不将就!不妥协!不低头!找男朋友也要三思而后行,万一碰上个变态杀人狂或者是吸血鬼什么的,那可就真的惨了,到时候估计真得去出家了,都有阴影了,你虽然长得安全,但是没有人能时时刻刻都保证你的安全,所以说,不要急着找男朋友,也不是说不能找,而是要慢慢挑,慢慢选,相信属于你的Mr.Right总有一天会来到你的身边,祝你好运!