为什么喜欢新疆?

巧遇你17
公司派人来新疆,我都是第一个踊跃报名想要来的。 但其实来新疆一点都不划算,因为这边不管吃不管住,总有一样,这个老板是不管的,所以就导致新疆的高消费让我承担不起,每次来新疆都要亏点钱,2000起步,去年新疆我没有赚到多少钱,反而亏了3000。

可即便如此,我依然想要来,因为来这里,可以让我学习到很多东西,新疆一个很少老师来到的地方,面临到的都是诸多挑战,各种困难,到了一个店家之后,你要想如何才能说服他,让他把产品的其他系列都上了,如何才能让新疆代理商把产品都上了,给公司回款。

那么同时呢?还有原因我想去北疆看看我哥他们,我想念我们家小侄子了,和小侄女,虽然他们的爸妈都不咋地,但依然挡不住的是一个姑姑想要对小孩子的好以及想念。

新疆,我的第一站是库尔勒,感谢我自己的努力,也感谢我的客户,让我工作上进步顺利,自己的信心更大了,现在我正在努力攻克第二家老板,争取明天搞定他,让他把我们的新品都上了,让他赶紧发货。

加油!