有的人说速达软件不好 真是这样吗

匿名用户
说速达不好的人有这么几种

第一种 竞争对手 速达的价格让他们深恶痛绝,大肆贬低速达软件,造成速达属于管家婆类的低端产品,并使部分舆论表达出了速达垃圾,售后不好的状况。

第二种 是未实施起来的客户
1、速达是国外的IDG等公司投资成立的,他的分销模式在国内的ERP软件公司中是先驱者,既然是分销模式你选择速达产品的时候你就是在选经销商了,你不选择正规的授权的经销商,售后没保障实施有难度。你选择速达软件还只是第一步,之后就是要选择好的经销商。如果你是只拿货不要实施服务贪便宜,系统上不起也不能说速达软件不好不行吧。
2、本身ERP的实施对公司就是一次革命,有的公司无法抛开以往的做单模式,蹑手蹑脚不想发多的精力系统里面做。确实你公司钱多,心血来潮买了个管理软件,然后觉得丫的还这么烦事,不搞了不搞了。买剂良药,嫌苦不喝,外面乱叫,这药太苦。
3、速达面对的客户就是中小企业,其员工积极性与电脑操作能力本身就是有限制,不得不说,能上起速达ERP系统的公司在5年内绝对会有巨大的发展,完全可以在上ERP系统的时候来测试出你员工能力与公司的潜力。有时候系统上线不了,员工就怪罪速达软件,这也不好那也不好导致现在无法上线,还总结一句速达软件不适合我们,根本不从自己身上找原因,做老板的你懂我在说什么的。

第三种 以价格论产品性能的
这种人不做分析,不配分析了。如果你觉得这么点钱买这么优秀的软件不平衡,你完全可以去给灾区捐点钱找个平衡,和别人说你的速达软件买了10W。

第四种 不了解瞎起哄的
中国人的习惯,自己根本就没用过,瞎起哄。你真正用过速达么,不管是ERP企业级的管理还是单机的的财务软件,不问你会不会用,只问你用没用过,没用过就不要乱发表评论。
lzgykj
产品还是不错,速达以前做名声做坏了,软件这个还是看后期有没有人给你做好售后,教会你,用起来速达还是不错,用友金碟又价位太高,用友的操作其实也挺麻烦的
匿名用户
2楼说的太好了,说软件垃圾的 也不看看自己公司是些什么人 傻的 天然呆的还搞ERP 你不是在浪费钱么 还好我们金蝶服务收费还好 要不还真不想跟他们纠缠
匿名用户
软件这东西也分不清个好丑,各有各的问题,win7还那么多的问题。速达软件在十年前就是大品牌了,完全不是有的人说的低端产品。刚才特意去找了个以前的报道,能持续这么多年的软件你说他能垃圾到哪里去。我们公司的速达财务软件用的不知道多流畅,现在的人啊都什么心理,人家卖的便宜的都是垃圾了,便宜没好货?这话对软件来说没用的,360还免费呢。

参考资料: http://tech.sina.com.cn/s/n/2002-07-12/125793.shtml

cmx516
速达软件可以了 说不好可能是不会用哦 速达软件虽然简单 但毕竟是管理软件 什么都不懂还是难用滴 看到那些不会用的我顿时觉得 一种优越感油然而生 lol