小米盒子可以看电视直播吗?

胡闹闹旅游

小米盒子看电视直播方法:

工具/原料:小米11、MIUI12.0、万能遥控6.0.5。

方法/步骤:

1、添加遥控

小米手机中进入系统工具下面的万能遥控,点击添加遥控。

2、设置参数

选择小米盒子选项后设置具体参数,点击屏幕下方的完成。

3、观看直播

打开电视连接上盒子后按下手机中的OK键就能打开电视直播了。

映目
小米客服那些事
1. 可以连接机顶盒或者有线电视观看电视直播;
2. 部分网络直播或者转播可以通过奇异果、极光TV等视频客户端观看;
3. 部分地区的小米电视或盒子有DVB(有线电视)入口,可以进入电视首页--我的、精选页面或者长辈模式可以查看有线电视入口,进入后可观看央视频道、卫视频道以及地方频道的直播。此服务为付费体验项目,需要购买会员才能正常观看。
    • 服务网点