前女友是什么意思

她前五天刚和我分手了,是因为家人反对她读书时期拍拖和快考试了压力大才和我分手的。现在她发信息给我说“日子最近过得还好吗?我好内疚,对不起”。这是什么意思啊... 她前五天刚和我分手了,是因为家人反对她读书时期拍拖和快考试了压力大才和我分手的。现在她发信息给我说“日子最近过得还好吗?我好内疚,对不起”。这是什么意思啊 展开
天下亦无心
不知道你和她处了多长时间了,也不知道你的她人品怎么样,既然这样只好假设了。
第一,如果她人品够好,那么她和你分手的原因可以说得过去,因为这种事情在现实生活中很常见。至于现在她又和你发信息,她应该就是真的忘不掉你。不过哥们儿,我想你应该好好想想,她到底是一个什么样的人。懦弱还是坚强?
第二,如果你不知道她人品到底怎么样,那么你应该想想你俩为什么会在一起,她喜欢你哪里,她为什么会和你分手。我觉得你应该也知道,如果真的喜欢一个人,是无所畏惧的,什么家人反对啊,什么压力大啊,都是借口。
第三,以上都是我的假设,她是想和你和好,还是从一个朋友的角度来安慰你,我觉得前一个比较现实,第二个有点扯淡。最靠谱的解决办法,就是问问她到底是什么意思,如果她是说想和你和好,那么你也别傻乎乎答应,弄明白到底是什么原因让她和你分手的。毕竟因为外界影响到感情,就说明了这段感情的不稳定,不稳定的感情注定不能长久的。所以哥们儿,你得好好问问她。
追问
我是追了她一两年的,因为她好多人追求,最后还是选择了我。她家人本来就不给她读书时期拍拖的,但一次偶然的约会我们就在一起了,她很可爱,人很好。
我该怎么办`她是什么意思`
追答
第一,追一个人能追一两年,对方肯定会知道得一清二楚,如果在一起了,那么要么对方会很珍惜,要么对方是一时将就而已。很珍惜对方的话,肯定不会因为外界影响提出分手。所以我觉得你还是问问她才好,毕竟女人心海底针,有时候闺蜜都不知道朋友的脑袋里想的是什么,更别说大老爷们儿了。
第二,什么叫偶然的约会就在一起了?你们关系的确定,偶然性那么大吗?你们在一起多长时间了,你应该能感觉到她对你 是不是真心的。
第三,你觉得是什么原因让她最后选择了你?你追了她这么长时间,她为什么一直没有答应你?人很好和可爱有时候不一定是优点。
mark钟
意思是 想问下你 和她分手后 你有没有伤心难过 日子会不会过得很难受 她对伤害了你感到内疚 现在就专诚发个短信来和你道歉
小猪快跑向前一步
她是想说 和你分开是迫不得已的 如果有缘你们还能走到一起的
罗婷婷luo
她可能是因为她家人和学习的关系和你分手了,你没有任何对不起她的,她内心觉得对你很内疚,是自己对不起你了,必竟两个人是有感觉了才会走到一起的,互相都有过付出,可以了最后还是有某些原因而分开了,很无赖。
其实我觉得没有必要分手的,有条件的话对方是可以相互等待的,保持一个朋友的关系,等该学习该考试的都了结束了再好好的谈谈感情的。不知我是否多嘴了!
追问
但她又和我说叫我不要等她,浪费我时间,叫我慢慢忘记她,叫我找个女朋友。
我该怎么办`
追答
是这样的话,我觉得她爱你还不够深,只是找一个借口和你结束这段感情了。
百度网友208b6bb
她爱你啊 但是现在 读书为要 所以吧 我觉得 爱情不是一切 还是让她自己好好学习
聪W飞羽
她其实不想和你分,是因为家人反对,才不得以这样。所以觉得对不起你。