谈恋爱的时候,你能接受对方不送礼物吗?

阿然的小生活

谈恋爱的时候,你能接受对方不送礼物吗?

在两人恋爱的时候,你能接受对方不送自己礼物吗?尤其是像逢年过节时,例如七夕节或者或许特殊日子,或许有些朋友并不在乎另一方送不送自身礼物,最重要的是看对方这个人怎么样,并不是所有的朋友都是会这么认为,反过来,有些人可能就会很看好在节日时他是不是送给自身礼物,尤其是自已的朋友都是有礼物收,就自己没礼物收会感觉很难堪。

恋爱的时候,送不送礼物对你来说重要吗?很有可能不同类型的朋友会得出不一样的回答,有些朋友可能觉得,送给自身礼物就是对自己喜欢的一种表现,这么认为一点问题都没有,但不送给自身礼物就表明不喜欢自己了吗,倘若怎么想的很有可能就会有错误了,每一个人对待自己喜欢的人可能在表达形式上都是不一样的,不可以用是否有为自己送礼物还考量对方是不是喜欢自身。

有些朋友会因为喜欢某样东西,希望喜欢自己的人送给自身,倘若有这种想法,就可能会产生依赖感,难道没了喜欢自己的人,自身喜欢的东西都无法自己选购了没有?倘若只是寄希望于自身喜欢得人替自己办得到,表明自己在一定程度上欠缺自觉性,倘若人减少了自觉性实际上在整个身体思想境界上就会全部缺乏,对他人的诱惑力还会大幅度降低,若属于自己自觉性特别强,其思想境界也会很吸引眼球,有些时候并不是一个人去希望对方,反而是另一方为了能好好爱自己而主动送给自身喜欢的礼物。

因此很多事情我们要把原因弄清楚,千万不要本末倒置了,处对象是认证两个人在一起是否适合的一个过程,而在这过程中,送不送礼物实际上关联并不大,倘若对方不送给自身礼物,自身也没必要去提示另一方,由于若是本人提示另一方,就会拥有自己索取之嫌,大部分还是看他是不是自行,自然不排除另一方根本就不知道买什么为自己好,或许两人了解得不够,不清楚相互之间到底喜欢哪些,那么就需要提升两个人彼此了解了。

何趴666

不能接受,送礼物可以增进两个人的感情,让我感受到对方的心意,如果不送礼物,我可能会怀疑他是否爱自己。
王欣wxxhh
不能接受,送礼物我觉得是一个浪漫的事情,而且也不需要太贵重,礼轻情意重就可以了。
帐号已注销

我是不能接受的,因为他送一点也好,这好歹是一个心意,完全不送我有点太抠门了。