迷彩服怎么穿

白露饮尘霜17

  • 01

    "迷彩"是由绿、黄、茶、黑等颜色组成不规则图案的一种新式保护色。我们所领到的军训就是国际通用的四色迷彩哦。所领到的军训物品有:帽子、迷彩短袖、军鞋、长袖外套、迷彩长裤、外腰带、内腰带、两个肩章、鞋垫和袜子。
    帽子的穿戴办法,首先,用手撑开你皱巴巴的帽子。

  • 02

    其次,把帽子的外延捏平。

  • 03

    然后正正地戴在头上,不能遮住眼睛,这样,才有英姿飒爽的感觉。

  • 04

    根据自己腰围的大小调整武装带的长度,然后把扣环推到,印有“八一”字样铁片的那一端,并把里侧折进去的部分对折。

  • 05

    把武装带的扣环推到对折处,好固定武装带。佩戴时,要让印有“八一”字样的铁片正面向上。

  • 06

    肩章别在肩两侧。

  • 07

    裤脚和袖口要扎紧。

  • 08

    迷彩服的口袋上的拉链要全部拉到位,正面的大拉链要拉到最上面第一个扣子处。