QQ飞车什么A车最垃圾?(注:是最垃圾!)

我说的只是A车里,性能最垃圾的,比如:弯道、氮气、聚气、直线等等... 我说的只是A车里,性能最垃圾的,比如:弯道、氮气、聚气、直线等等 展开
A车70辆左右。
从数据看是流火,然后是战车,流火虽然稍贵一些(12800点券180天),但是主要是时速提不上来。
从价格看是雷诺&战车,最便宜(12200点券180天),象征着性能搭配不恰当(最明显的是雷诺,冲击力大而受时速限制。战车在于集气方面与摩擦系数不吻合),因为价格越贵的车往往性能搭配恰当(这一点LZ相信我,价格不是随便出的,当然也受赛车外观的影响)。

细分(主数据):
时速最低217(A最高222)像流火就是这样的车(大众车雷诺是218)。
质量最轻还是流火(垃圾了)&奔驰(其他数据可以),最重是SUV(不过SUV好车,很长一段时间不见了)。
喷气最差是疾风。
进气最差是火钻(火钻开上去其实可以,速度快220,所以可借车速提高集气效率)。
弯道半径最大是雷诺&SUV&帕加尼。
氮气时间最短是圣徒(记错了吧,这个真忘记了)??
谢谢采纳
欧铠曾先生
lxhlovehj
流光 见了我就踢出房间
jackcckk110
月光女神最便宜。
手机用户19698
除了几个极品A。还有雷诺其他都很一般。
qq飞车局
战车
嗳の祈祷520
流火