小学六年级六一儿童节主持词(开场白 串词 结束语)词藻丰富而优美注:教室中仅限全班 20

节目:小品《双簧》(自编)歌曲《春天里》小品《招聘人才》歌曲《隐形的翅膀》《对口相声》(自编)魔术(自编)歌曲《发如雪》歌曲《超兽武装》歌曲《唯爱》歌曲《听妈妈的话》单口... 节目:小品《双簧》(自编)歌曲《春天里》小品《招聘人才》歌曲《隐形的翅膀》《对口相声》(自编)魔术(自编)歌曲《发如雪》歌曲《超兽武装》歌曲《唯爱》歌曲《听妈妈的话》单口相声《GDP》舞蹈《睫毛弯弯》 展开
林宇轩Jimmy
今年再当主持人
主持词……
A:尊敬的老师。
B:亲爱的同学。
合:大家下午好!
C:童年是快乐的儿歌。
D:童年是鲜艳的花朵。
A:童年是初升的太阳。
B:童年是无畏的拼搏!
C:送去芬芳的五月,迎来火红的六月。
D:我们翘首期盼的六一儿童节即将来临。
A:在这欢乐的日子里,让我们共同祝愿:
合:六一儿童节快乐!
B:看,六一的鲜花绚丽多彩;
C:瞧,六一的阳光灿烂夺目;
D:听,六一的旋律多么动听;
合:六一文艺节目现在开始!

首先,请大家欣赏XXX,表演者XXX
……
A:最后,让我们全体同学共同演唱一首XXX,再次祝愿我们节日快乐!
B:一首首动听的歌曲,唱出了我们童年的心声;
C:一曲曲优美的舞蹈,展示了我们童年的风采;
D:一颗颗感恩的心,感谢老师的辛勤教诲,父母的养育之恩。
合:六一文艺演出到此结束。谢谢大家,我们来年再相见
追问
在美一点。急急急
追答
今年再当主持人
主持词……
A:尊敬的老师。
B:亲爱的同学。
合:大家下午好!
C:童年是快乐的儿歌。
D:童年是鲜艳的花朵。
A:童年是初升的太阳。
B:童年是无畏的拼搏!
C:送去芬芳的五月,迎来火红的六月。
D:我们翘首期盼的六一儿童节即将来临。
A:在这欢乐的日子里,让我们共同祝愿:
合:六一儿童节快乐!
B:看,六一的鲜花绚丽多彩;
C:瞧,六一的阳光灿烂夺目;
D:听,六一的旋律多么动听;
合:六一文艺节目现在开始!
小品《双簧》(自编)歌曲《春天里》小品《招聘人才》歌曲《隐形的翅膀》《对口相声》(自编)魔术(自编)歌曲《发如雪》歌曲《超兽武装》歌曲《唯爱》歌曲《听妈妈的话》单口相声《GDP》舞蹈《睫毛弯弯》

A:最后,让我们全体同学共同演唱一首XXX,再次祝愿我们节日快乐!
B:一首首动听的歌曲,唱出了我们童年的心声;
C:一曲曲优美的舞蹈,展示了我们童年的风采;
D:一颗颗感恩的心,感谢老师的辛勤教诲,父母的养育之恩。
合:六一文艺演出到此结束。谢谢大家,我们来年再相见
流心雨化蝶
合: 各位老师, 亲爱的小朋友们:大家下午好!
男 1: 六月,是童年的摇篮;
女 1: 六月,是童年的梦乡。
男 2: 温暖的阳光, 诱人的花香, 喜悦的笑脸,是蒲公英飘下的季节。
女 2: 走进校园我们是含苞的花蕾,
男 1 走出校园我们是鲜艳的花朵,
女 1: 今天我们欢庆在这里,去歌唱美好的未来。
男 2: “六.一”,一年仅一次,像小船,在时间的大海里,静静地飘泊。
女 2: “六.一”,一年仅一次,像蝴蝶,在岁月的蝴蝶泉,翩翩地飞过。
男 1: “六一”是祖国妈妈给我们的礼物,“六一”是幸福和甜美的画卷,
女2: 还记得,初入小学,老师便为我们带上了鲜艳的红领巾。 那一刻,我们便在心底默默的告诫自己:我是一名光荣的中国少年先锋队队员,我要为飘扬的队旗添上光辉的一笔。
男2: 我们需认认真真学习、踏踏实实做人,我们将用智慧与热情编织憧憬的花栏。
女2: 今天,我们欢庆在这里,,
男1: 共同庆祝”六一”儿童节,这是我们大家的节日,我们欢聚一堂来为它增添光彩。

合: 让我们肩并肩,手拉手,吹起小嗽叭,
让我们快乐跳起来,唱起来……在这个欢乐的日子,
现在我们宣布,六一联欢会,现在开始!
鸮声长鼓鸣春8177
tytytytytttytytytytytyyyyyttytytytt
老少思思高低3587
一起玩
窗户儿
自己想