请问有什么美国电影一部就有很多明星?

gjrocky
那就看美国的十一罗汉,十二罗汉和十三罗汉系类吧
类型: 惊悚 / 犯罪 / 喜剧

剧情介绍
  大贼头丹尼-欧逊(Danny Ocean,乔治-克鲁尼饰,George Clooney)是一个好战的男人。刚刚从新泽西监狱获得假释出来不到24小时,这个扭曲又神通广大窃贼就已开始着手他的下一个计划。本着不伤害任何人、不向无辜的人伸手和不做蚀本生意的“三项原则”,他将策动一场有史以来最复杂、最缜密的赌场劫案。

主演:
马特·达蒙 Matt Damon .....Linus Caldwell
朱莉娅·罗伯茨 Julia Roberts .....Tess Ocean
乔治·克鲁尼 George Clooney .....Danny Ocean
布拉德·皮特 Brad Pitt .....Rusty Ryan
伯尼·麦克 Bernie Mac .....Frank Catton
埃利奥特·古尔德 Elliott Gould .....Reuben Tishkoff
卡西·阿弗莱克 Casey Affleck .....Virgil Malloy
斯科特·凯恩Scott Caan......Turk Malloy
秦少波 Shaobo Qin .....Yen
安迪·加西亚 Andy Garcia .....Terry Benedict
唐·钱德尔 Don Cheadle .....Basher Tarr (uncredited)
托弗·戈瑞斯 Topher Grace .....Himself (uncredited)
乔舒亚·杰克逊 Joshua Jackson .....Himself (uncredited)
史蒂文·索德伯格 Steven Soderbergh .....Vault-Bombing Thief (uncredited)
20121221MY
战争电影《细细的红线》(有的演员片酬只要1美元)
本·卓别林
乔治·克鲁尼
西恩·潘
约翰·特拉沃塔
亚德里安·布洛迪
詹姆斯·卡维泽
尼克·诺尔蒂
约翰·库萨克
伍迪·哈里森
托马斯·简
伊莱亚斯·科泰斯
杰瑞德·莱托
米基·洛克
····

参考资料: http://baike.baidu.com/view/56558.htm

芦芦1988
罪恶之城 超棒的电影
喃喃322
敢死队 空中监狱
a66733
一球成名 里面有好多足球明星