刺客信条大革命德拉瑟尔在哪里

帐号已注销

刺客信条大革命德拉瑟尔在阁下宅邸一层,跟随着德拉瑟尔阁下的马车在大街上跑,当马车进入右侧的铁门后,铁门就会关上,沿着铁门爬上屋顶,然后在密集的屋顶跟随着马车前往西部就可以。

德拉瑟尔即将乘坐马车出行,亚诺给马车的马尔洗刷了一下后,德拉瑟尔阁下的马车便驶离宅邸。

《刺客信条2》是育碧公司的蒙特利尔工作室开发的一款第三人称冒险类单机游戏,是《刺客信条》系列初代的续作,于2009年11月17日发行。

《刺客信条2》延续一代的剧情,玩家将在古今交错的虚拟与真实世界中穿梭,化身为无声夺命的高强刺客,在文艺复兴时期的意大利展开冒险。

《刺客信条2》将引入全新的任务和游戏要素,增加更多种类的武器和道具并借此衍生出更加丰富的玩法。

《刺客信条2》获得了吉尼斯世界纪录出现最多封面的电玩游戏。

本次《刺客信条2》的背景设定在1486年的意大利文艺复兴时代,地点在威尼斯、佛罗伦萨以及托斯卡纳。玩家依旧是操作戴西蒙德的祖先,本次的祖先名叫艾吉奥。

艾吉奥出身贵族,但是没多久他就被卷入了他人对他家族的阴谋中,于是他决定找阴谋策划者复仇在艾吉奥的任务中,他将要面对强大的Grimaldi家族,这个家族也就相当于今天黑手党的前身。