我非常喜欢女友,但她脾气有点不太好,是否要一直包容她呢?

七血静信0S

非常喜欢女朋友,但对方脾气不太好,应当一直包容她。女朋友喜欢对你发脾气,是因为对你的期望值较高,真正喜欢一个人就应该多一些包容和理解,这段感情才能稳固。但包容对方应该在不涉及自己原则和底线的情况下,若是超出了一定的范围,则必须要和女友讲清楚,以免对方恃宠而骄。

女孩子只会对喜欢的人发脾气

女朋友喜欢对你发脾气,恰好是一种爱你的表现,女孩子只会在有充分安全感的时候,才会肆无忌惮的露出自己最真实的一面。她能在你面前展现自己的所有,恰好说明她对你的依赖和喜欢,可能有的时候她就是享受这种被你无条件纵容的感觉,男子汉大丈夫,多包容对方一点。

情侣需要包容和理解

情侣之间在一起相处,本来就需要相互理解,相互包容。你要了解女朋友到底为什么发脾气,只要是无关痛痒的小事,都可以一笑了之。喜欢一个人,本就是会包容对方身上的缺点和毛病,哪怕对方无理取闹,也觉得她可爱。遇到矛盾的时候,尝试理解对方,站在对方的角度考虑问题,可能对方并没有你想象的那么骄纵任性。

包容应当不涉及原则

如果女朋友只是喜欢撒娇,偶尔和你闹个小矛盾,这些都没有什么,但如果女朋友的脾气不好,已经涉及到了你的原则和底线,那就必须要和女朋友说清楚。不管多爱对方,原则和底线上的东西都不能轻易让步,否则对方就会变得越来越肆无忌惮,让你在这段感情里越来越难做。此时你可以认真和女朋友沟通,严肃的告诉女朋友,她的做法有些过火,如果女朋友也真的爱你,就会适当收敛。

天明爱吃瓜

我觉得你要有原则的包容对方,如果你真的爱对方,可以试着改变对方,让对方的脾气有所收敛,变得更加优秀。
帐号已注销

最好不要,一直包容对方,容易让对方的性格越来越不好,应该要想办法和对方沟通,让她改善这种毛病。
创作者t7cgq5wdNr

不应该一直包容她,这样会让女朋友形成一种不好的习惯,找到恰当的时机,应该和女朋友协商。