近视手术成功率大概多少?失败了会失明吗?

星梦格格巫

近视眼激光手术成功率一般都在90%以上,只要严格掌握适应症,术前检查充分,手术设计合理,一般都可以达到良好的治疗效果。近视激光手术包括准分子激光和飞秒激光手术。飞秒激光基质透镜切除术以及微小切口的透镜切除术是全飞秒激光手术的代表,可以保留很好的角膜生物力学特性,减少角膜扩张的风险。最新一代的飞秒激光会更加安全稳定,而且扫描速度更快,从而使手术效率更加完善。爱美之心人皆有之,但一定要理性对待自己的变美的期望,因基础不同效果因人而异,一定要多问并了解清楚自身情况,才是对自己颜值和身体最大的负责。
但是根据每个人的身体情况不一样,病情不一样,所以救治以后的效果也有一定的差异性,近视眼激光手术不是所有人都擅长做对眼睛的建议比较高,一般建议在成年以后决定手术救治近视眼,在手术以前必须去正规的眼科医院,或者是三甲级医院做个系统的仔细检查。
勤奋的八1

我觉得近视手术的成功率还是很高的吧,即使失败的话,也不会失明的,因为现在的科技手段很厉害