张若昀改名字前叫什么?

帐号已注销

张若昀其实没有更名,原名和本名都叫作张若昀。反道是张若昀的妻子唐艺昕,为了跟张若昀名字般配,将原名唐婷改成唐艺昕 。

张若昀身高181cm,出生地北京出生日期1988年8月24日,民族汉族,职业演员血型A型粉丝名称昀朵配偶:唐艺昕星座:处女座别名昀哥、老大、大昀、张弃疗、的的、蜀黍、草莓哥哥、军装美男。

张若昀介绍

张若昀,汉族,1988年8月24日出生于中国北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院

2004年通过参演首部电视剧海的誓言而进入演艺圈。2011年凭借励志革命剧黑狐夺得最受观众喜爱的电视剧新人奖。2013年起出演多部热播电视剧,包括无心法师、麻雀、法医秦明等。2016年出演网剧法医秦明点击量突破12亿。

2019年出演电视剧庆余年,凭范闲一角获得超高人气,并获得第26届上海电视节白玉兰奖最佳男主角提名。2020年1月首次登上春晚舞台表演小品风雪饺子情。2019年6月27日与唐艺昕结婚,婚后育有一女。