美国奥兰多在哪个州?

小天才飞猪

美国奥兰多位于美国佛罗里达州的中部。

奥兰多是美国东部城市,它在美国中部;位于片沼泽地。奥兰多属于美国的佛罗里达州,是其第二大城市。地理位置在墨西哥东岸的北纬28°31'53.6"N,西经81°22'28.2"W。

奥兰多与洛杉矶都有一个世界顶级游乐园“迪士尼”但大多数人选择的是奥兰多,或许是游玩的种类繁多,据奥兰多旅游统计世界各地游乐园中,奥兰多首居第一。

城市介绍:

奥兰多位于美国佛罗里达州的中部,是世界上休闲旅游城市之一。奥兰多市区有多个面积不小的湖泊,市区的街道也非常的干净,原住这里居民也非常的友善,而且这里的气候温度也是旅行、露营、水上活动、蜜月及家庭旅行的最佳去处,每年到奥兰多旅游的游客很多。