《爱情碟中谍》宋丹丹家长见面哪一集?

合伙人金林

第十七集。

丁父与车母会亲家,车母对于结婚的事情还有些犹疑,劝丁父嫁女要慎重。在得知小羽怀了车子俊的孩子后十分高兴,激动的当场赠送小羽爱马仕的手表,并且承诺要给小两口在好地点买大房子。

童国庆约普尔敏出来,旁敲侧击地询问答复,却不知普尔敏并没有收到自己的情书,以为她是在委婉的拒绝自己。小羽和车子俊的婚礼由童国庆主持,丁父将小羽的手交给了车子俊。

角色简介:

1、普尔敏:丁小羽的闺蜜,协同她一起制定了“对敌作战三百条”对付车子俊,并因此结识了他的同事童国庆,深入了解后觉得对方是个百里挑一的好男人。

2、童国庆:因为对兄弟的两肋插刀,对女儿的百般爱护,吸引了普尔敏,普尔敏觉得他是个百里挑一的好男人,并对其进行了倒追行动。