C罗打进807球,成为世界足坛历史第一射手,如何评价他的职业生涯?

冬日暖阳nuan

C罗打进807球,成为世界足坛历史第一射手,为他传奇般职业生涯再添一项成就。此前,世界足坛第一射手为约瑟夫·比坎,在比坎的职业生涯中共打进805粒进球,时间定格在1955年,于是这项记录一直保持到2022年才有C罗的807球改写,时隔67年。在这漫长的67年当中,出现了那么多伟大的球星席勒、巴蒂、罗马里奥以及梅西都没有将这一记录打破。而C罗进球的脚步依然没有停止,属于他的记录还没有定格。C罗的射术极其精湛,左右脚均衡,射门势大力沉角度也很刁钻,任意球以电梯球著称于世,这些都是天赋加刻苦训练一点点积累得来。更为恐怖的,是他的弹跳力,制空能力在球员当中无敌般存在使得C罗的头球技术独步天下。

C罗于曼联成名,从那个青涩的还被称作小小罗开始历经皇家马德里、尤文图斯直至再次回到曼联梦开始的地方。他整个职业生涯的高度极其接近球王,唯有梅西可以与之媲美。他整个职业生涯最为津津乐道的是他在皇马身穿白衣战袍与巴萨时期的梅西相互抗衡的时期。在那个绝代双骄的岁月里,他们两个人共同包揽了12次金球奖,这是前无古人,恐怕也是后无来者的记录。在国家队层面C罗也是无比辉煌,C罗时期的国家队是继鲁伊科斯塔、菲戈那个黄金葡萄牙之后最好的一支,他们更是捧得欧洲杯,这一切都与C罗有关。他为这支球队注入了魂魄:他是队长、是核心、是攻城拔寨的利刃也是稳定军心的定海神针。

C罗的职业生涯堪称典范,是天赋与勤奋自律的结合。绝佳的身体素质、球感、球商、对比赛阅读能力、空间的把握能力以及自律的职业态度共同成就了C罗。

hululahulula

他的职业生涯特别励志,特别辉煌,他是很多人学习的榜样,他在职业生涯中拿到过10多座冠军金牌,其中包括西甲冠军,欧冠冠军,英超冠军,他的身价特别高,获得过4次欧洲金靴奖,5座金球奖,获得过三次世界足球先生。
小徐说民生

C罗的一生真的是非常的传奇,而且他是足坛上面。一个射手他的实力非常的强悍,我相信很多年才会出一个C罗,他的实力也是无人能及的。别人都比不上,在整个足坛界上已经留下了他的名字,整个职业生涯已经做到特别完美了。
放手的田园3

我认为C罗的职业生涯还是非常不错的,他超越了约瑟夫的记录,他采用自己独特的打球方法,成为了足坛的第一射手。
帐号已注销

强大的足球选手,这个人打破了记录,59次的帽子戏法,拿过金球奖获得过足球先生的称号。