为什么电脑突然蓝屏了

蓝屏了当时还有一些声音在响、屏幕上还有一些英文、具体是什么内容,我没有看就直接关机、开机的时候还好,过一会就蓝屏了、应该不是中病毒了吧?... 蓝屏了当时还有一些声音在响、屏幕上还有一些英文、具体是什么内容,我没有看就直接关机、开机的时候还好,过一会就蓝屏了、
应该不是中病毒了吧?
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

whq272829
电脑反应慢的原因:
1.电脑反应太慢,第一我们打开任务管理器,检查CPU资源的使用,若某个程序的CPU资源占用一直比较高(比如占到50%以上),系统速度就会明显变慢。因一般情况下,除大型游戏程序之外,应用程序在运行过程中只是瞬间占用较高,而不会一直持续较高。
2.C盘空间是否够用,如果C盘可用空间在1G以下,说明C盘空间不够用,这也会导致电脑反应慢。在这里金山网络为您提供专业的系统优化工具,只需一键就可以加快电脑速度,请点击免费下载。

电脑反应慢解决方法
电脑反应慢怎么办,就请用金山毒霸2011系统清理功能
一键清理将您习惯清理的范围设置成默认,一键搞定
清理垃圾清理电脑垃圾文件,节省磁盘空间
清理痕迹清除使用记录,保护个人隐私
清理注册表定期清理注册表,可以加快系统运行速度采纳一下吧~~~~···
贫道邱
蓝屏的问题原因很多,最常见的就是硬、软件不兼容,回忆一下蓝屏前是否装过新软件,或者是否换过硬件,若是装了软件很简单重新启动,进入系统(若不能进入系统就进入安全模式)卸载安装的软件,若是换了硬件则更新硬件驱动,或者直接调换硬件。还有就是感染病毒也会造成蓝屏现象,可以杀毒试试 。你这图也看不太清,有点像软件不兼容的问题。还有电脑灰尘太多也可能引起硬件接触不良而蓝屏,给电脑做做“护理把”
云骑士数据恢复大师
糗妹子
电脑硬件软件不兼容,或者是电脑中病毒了。