DNF鬼剑士什么职业强

汉考克50
鬼剑士转职有四个职业

第一个狂战士,俗称红眼,眼睛红色,攻击比较狠,35级以后开双刀技能,是刷图的机器人..刷图很多人都喜欢找红眼带。单刷组队都是一个比较厉害的职业..而且国服已经开觉醒嘞
缺点:双刀比较烧血..血掉的快
红眼装备相当贵

第二个剑魂,俗称白手,速度型选手,攻击虽然没狂战士高,但是速度很快,20级的里鬼技能和红眼双刀是很像的,刷图PK都试比较厉害的职业,而且这个职业比较好刷S图。
缺点:光剑贵

第三个阿修罗,俗称瞎子,技能十分华丽,不动明王的技能是其他鬼剑士所不能媲美的,但是瞎子升级刷图是很辛苦的,十分耗蓝,因为都说瞎子是剑士里的魔法师,魔攻比较多。但是你若是很有钱,买很多蓝药吃,那么可以这么说瞎子是刷图最猛的职业嘞,穿板甲,防御也高,装备也不贵
缺点:十分十分十分的缺蓝!!!

第四个,鬼泣,虽然比较冷门,因为穿布甲,防御少,所以很少有人玩鬼泣,但个人认为鬼泣是个很考验操作的职业,很有玩头,其死亡墓碑的技能也十分好看!

我建议LZ想要刷图PK厉害,同时能投入钱的话,就玩剑魂吧!
jijkghgh123
一,现版本还是阿修罗比较强,刷图和PK都比较不错,小冰加强到最强冰柱数,不再随技能等级增加,主控场技能,大邪光也加强了伤害输出,刷图非常省力。
二,狂战士虽然也有加强,但是需要小康玩家的支持,暴走技能加强到了全程,在血量底到一定程度,可以使用绝对防御的新技能,如果有相应的装备,也会很强。
三,剑魂一直以来都是小康玩家的选择,而且多用于PK上,要说PK哪个强,那么首推剑魂了。
四,鬼泣这职业,如果是土豪玩家的话,会让这个职业崛起,无论是阵法师还是墓碑流,都有不俗的表现。
注意:鬼剑士的职业选择,最好还是以自己的爱好为标准,适合自己的职业,才能练得顺手,可以更好的适应其不同职业的技能特点。
风林网络手游平台
鬼剑有四个职业:剑魂,狂战,鬼泣,阿修罗。剑魂速度够快,但攻击不高,而且在武器装备上的开销也大,后期决醒威力也不大。狂战攻高速度慢,基本开双刀就可以了,但决醒不是瞬发,把握不好时机可能会打空。阿修罗,我觉得技能不错。鬼泣,那几个阵比较变态,么练过,觉醒画面不错。官网上都有介绍,怎么选择看自己爱好了。
    • 福利app
    • 代理申请
唯美式纪念
要是人民币玩家就狂战士和剑魂强,没有高强武器都不厉害,如果是新手建议玩剑魂吧! 楼主给分吧! 川2尊2天空剑圣
Conquer_逍遥狼
如果操作好就用剑魂 操作不是特别好就用阿修罗 红眼是高输出 鬼泣是高爆发 但不过鬼泣太脆 剑魂要求操作 阿修罗要求装备 红眼要装备 基本上都要到35级才有些大招