2011年公历6月(农历5月)结婚吉日查询 农历女1985年6月12日 男1984年11月22日

上面写错了,男方是农历11月25日。希望各位给点信息,谢谢!... 上面写错了,男方是农历11月25日。希望各位给点信息,谢谢! 展开
qdhrm
首先恭祝二位新人:新婚吉庆,白头偕老,永结同心!

嫁娶择日
宜:天德、月德、天德合、月德合、天赦、天愿、三合、天喜、六合、不将日。
忌:月破、平日、收日、闭日、劫煞、灾煞、月煞、月刑、月厌、五墓、月害、大时、天吏、四废、四忌、四穷、五离、八专、厌对、亥日。

根据二位新人的出生日期和择吉的标准,给你们推荐的吉日如下:

2011年6月3日(五月小 初二日) 星期五 冲羊
周堂吉

2011年6月5日(五月小 初四日) 星期日 冲鸡
天德日 周堂“翁”

2011年6月7日(五月小 初六日) 星期二 冲猪
周堂“姑”

2011年6月12日(五月小 十一日) 星期日 冲龙
三合日 不将日 周堂吉

2011年6月13日(五月小 十二日) 星期一 冲蛇
天德日 周堂“翁”

2011年6月17日(五月小 十六日) 星期五 冲鸡
周堂吉

2011年6月25日(五月小 廿四日) 星期六 冲蛇
天德日 月德合日 周堂吉

2011年6月29日(五月小 廿八日) 星期三 冲鸡
周堂“翁”

2011年6月30日(五月小 廿九日) 星期四 冲狗
月德日 周堂吉
和谐2q
初二大吉