经常找你聊天的男人,又不说喜欢你,多半是有哪些原因?

壮哉我大神坑B6

经常找你聊天的男人,又不说喜欢你,多半是有哪些原因?

仅仅在撩你,对你没有别的念头

听起来是否很无语,只是想和你聊天并没有别的意思。在他空余出来时,想和你聊天消磨他无聊的岁月,但是在他繁忙的过程中就把你抛之脑后了。表明他就并不是喜欢你,既然这样,那怎能规定他主动地说喜欢你呢?

担心一旦戳破窗纸你们的关联就尴尬了

这一点是针对2个共处的特别好的异性中间而言的。很有可能大家是了解很多年彼此之间了解的好好朋友,平日里大伙儿嬉皮笑脸,对你很是照料,即便他内心对你有好感,担忧说出来大家连朋友也做不可了,就害怕对你说喜欢两字。便是当她明确在不知不觉中喜欢你的过程中仅仅经常和你有一搭没一搭的聊天,你也许一开始觉得怪异,但一想起大家是很多年朋友了也并没有想太多,也就慢慢习惯了,却不知道他这也是害怕张口呢!

仅仅把你当做他们的知心

与上边所讲的不同的是他把你当做他们的好知心,有哪些高兴的不开心的事想和你倾吐。大家如果当另一方的倾吐“垃圾箱”就好啦,那样也挺好的不是吗?男人总会有一个知己,她们仅仅友达以上可是友达以上,能够一直好下来,便是不能在一起,可是紧要关头相互之间想要为另一方冲锋在前,有时即使不被全球了解,大家仍然信赖另一方,也想要站到另一方这一边,这种友情也让人羡慕嫉妒吧!

把你当备胎,先尝试和你聊天看一下

很有可能他自身还有喜欢的人了,换句话说如今已经有女友,仅仅碰到你也就对你有喜欢的念头了,迟迟不对你积极表白是想先和你这种情况共处着,直到明确他不喜欢他现有的目标便会向你表白,说喜欢你。不然,他担心终究竹篮打水一场空,什么也没有获得还两边衰落好。此刻就想要你好好考虑是不是要继续和他聊下来,或是积极和他说拜拜。

帐号已注销
纯渣男,可能他聊的人不止你一个,他就是那种传说中的花花公子,就想撩妹子。可能他的征服欲比较强吧。自我感觉良好,感觉自己的魅力很大。 一会儿撩撩这个一会撩撩那个。但是绝对不告白,因为告白后还得负责任。

深情男,他不是不喜欢你而是不敢说喜欢你。不敢说也分两种,一种是他根本就没有主动告白过,没有经验,所以不和你告白。
啥地方322

可能他是个海王,也有可能他比较害羞,不想轻易表达自己的想法,可能是他内心敏感,怕和你表白后连朋友都没得做。
阿斯达岁的说66
多半是因为他们无聊了,寂寞了,想找一个人打发时间了,又觉得你是最适合的那个人,所以才会和你聊天的。
罗文0987654321
因为对方害怕被你拒绝,把你当做备胎,非常无聊,特别寂寞,没有人聊天,所以才会出现这样的情况。