好看的日本动漫!! 5

除了《学生会长是女仆》、《黑执事》、《吸血鬼骑士》、《夏目友人帐》、《好想告诉你》、《薄樱鬼》、《赤之约定》、《sa特优生》、《蔷薇少女》、《这个是僵尸吗》、《奇幻贵公子... 除了《学生会长是女仆》、《黑执事》、《吸血鬼骑士》、《夏目友人帐》、《好想告诉你》、《薄樱鬼》、《赤之约定》、《sa特优生》、《蔷薇少女》、《这个是僵尸吗》、《奇幻贵公子》、《我家有个狐仙大人》、《秒速5厘米》、《轻音少女》、《恶作剧之吻》外的哦!要是给的答案是以上的话,不给分。
还有就是不要像 鲁鲁修 那样纠结的~
不要太长的~20集左右就ok了~
黑暗天使ran
宫崎骏类的还不错,青之驱魔师,家教,幻影少年,黑猫,驱魔少年,水果篮子,无法逃离的背叛,今天开做魔王,黑血兄弟,天使怪盗,心灵侦探八云,僵尸借货,隐之王,魔人侦探食脑奈罗,棋魂,雨月,彩云国物语,金色琴弦,守护甜心,魔兵传奇,植木的法则,神幻拍档,樱兰高校公关部,信蜂,尸鬼,废话不多说都是我看过的比较不错的动漫故事情节还是LZ细细品味吧
零萌3
华丽丽的??下一个PPS啦 连世界第一初恋都有哦 ~~~
死神啊 C 青之驱魔师 妖精的尾巴 宫崎骏的 家庭教师 樱兰高校男公关部 梦色蛋糕师 驱魔少年 幽游白书 棋魂 今天开始做魔王 钢之炼金术师 高达 最经典两部 彩云国物语 风之圣痕 潘多拉之心 浪客剑心 无法逃离的背叛 爱丽丝学园 神幻拍档 天使怪盗 金色琴弦 寻找满月 不可思议的游戏 学园默示录 十二国记 圣魔之血 神探洛基 万有引力 暗夜第六感 伯爵与妖精 吟游默示录 推理之绊 四圣兽 学园天堂 料理偶像 调酒师 边境王子 奇迹列车 迪奥传说
以上PPS上均有 都很美男好玩可爱的说 嘛自己看去吧
百度网友544d91e
下一站巨星(又名:华丽的挑战)
恋爱情结
猎人

都是我很喜欢,也看过很多遍的
danyanqun1992
死神,死亡笔记,金色的琴弦,水果篮子,伯爵与妖精。。。。。
南山有声cn
灵异类:地狱少女(三季)、少年阴阳师、捉鬼天狗帮、出租魔法使、吸血姬美夕、学校怪谈、心灵侦探八云、食灵、食灵_零、11eyes、四月新番青之驱魔师(连载中)
搞笑类:樱兰高中男公关部、完美小姐进化论、荒川爆笑团(二季)、 魔法先生(三季)无敌看板娘、龙与虎、花田少年史、全金属狂潮(二季)、爱丽丝学园、校园迷糊大王(二季)
魔幻类:妖精的尾巴(连载中)、灼眼的夏娜、四月一日灵异事件薄(xxxholic)、守护猫娘绯鞠
励志类:彩云国物语(二季)、天才麻将少女、梦色糕点师
治愈类:花丸幼稚园

PS:想不起了,想起了再补充吧。以上都是自己看过的,并且有些不止20集。若是喜欢新海诚的作品,可以看看云之彼端约定的地方。