为什么买了apple care没生效?

妖感肉灵10

刚买的话过两个小时再查看,如果还未生效等第二天或者直接找客服就行了。

AppleCare Protection Plan全方位服务计划或AppleCare+全方位服务计划可提供专家电话技术支持,以及来自Apple的额外硬件保修服务。

简介

由于Apple制造了硬件、操作系统及众多应用软件,Apple产品是真正意义上的集成系统。只有AppleCare产品可为你提供来自Apple专家的一站式维修服务和技术支持。

中国的消费者权益保护法包括"三包"规定,赋予了消费者自购买iPad和Mac之日起2年的主要部件质量问题保修服务,还赋予了消费者自购买iPhone和iPod touch之日起1年的整机质量问题保修服务。