电梯禁止电动车感应器怎么解除感应

妖感肉灵10

解除感应方法是:阻止电动车上电梯的感应设备采用图像识别技术+雷达特征检测双重识别判断对进入电梯内的目标进行综合判断。对车把手、坐凳、轮胎等特征进行提取分析,若判别为电动车,电梯将无法关门运行。

注意事项

阻止电动车上电梯的感应设备体积小巧,安装超级方便与普通摄像头大小差不多。一个普通的摄像头,看似普通却不普通。

当电动车进入电梯轿厢时,如检测到电动车进入,智能摄像头内部的动作I/O口可以用来控制电梯是否关门,同时智能摄像头内部集成的音响实时合成语音,警示其离开后电梯方可运行。

鼎信智慧科技