介绍几部青春剧类型的美剧,最好有帅哥美女的

看过GG,90210,Hellcats,PrettyLittleLiars,secretlife,vampirediaries,trueblood,bigbangther... 看过GG, 90210, Hellcats, Pretty Little Liars, secret life, vampire diaries, true blood, big bang theroy , glee, two and a half man等,也看了disney channel 和nickelodeon的少儿剧,再介绍点青春剧,像90210和hellcats那种的就蛮合我胃口的,就是可惜hellcats被砍了
可以的话再给点下载地址,加分
skins我也看过,community下了,摇滚青春看过,是电影不是美剧,都来忽悠我
乖乖_happy_悦
Tower Prep迷幻学院
Jonas LA
Victorious胜利之歌
18 to life
都看过了吗?
heartfeild
Community 废柴联盟

英国青春剧:
SKINS
Inbetweeners
蔫vs翥
最棒的《吸血鬼日记》哦 里面都是帅哥美女 很不错 只不过一直都在连载 我都看了一年多了
sjpllrq3
在风行里看呗,吸血鬼日记,很好看啊
LOVE雪荧
拽少爷的校花女友
衰神小糯米
奋斗、我的青春谁做主、绯闻女孩、摇滚青春