请问通过公务员考试以及体检体能测试进入培训的新警察在培训时还要再次进行体检和体能测试吗? 20

请问各位大虾,我已经通过了公务员考试(人民警察)的笔试,面试,体检,和体能测试,准备去外地进行初任培训,但听说到了那边还要再体检体测,是不是这样?我通过体检和体测已经一个... 请问各位大虾,我已经通过了公务员考试(人民警察)的笔试,面试,体检,和体能测试,准备去外地进行初任培训,但听说到了那边还要再体检体测,是不是这样?我通过体检和体测已经一个月了,没怎么运动,也有点发福了,请诸位高人指点一下,我好早做准备,谢谢了. 展开
孔雀不想睡
各个单位不一样的,一般再次体检会有的,至于体测你可以找你单位的前辈问下