科目四考试,一共有多少次补考机会?

慧圆教育

科目四安全文明驾驶常识考试并不难,在驾考宝典一类的APP上均有一个每年都跟随国家考试变化同步更新的题库,大概一千多道题,把这些题全部做完达到熟悉熟练的程度,科四考过90分相当简单的,如果第一次考试不合格,没关系,出来找考官说明一下,会给你安排第二次补考机会,如果还不合格,也不要紧,继续预约下次考试就行了,不过第二次预约的话,有些地方考场是要收取20元左右的补考费,有些地方免费补考,这个政策是因地而异的。

总之,考前把题库里面的题练习好,科四不会是阻碍你拿驾照的难关,祝你早日拿到驾照,开上心目中的爱车。

科目四又称安全文明常识考试,同科目一一样都是理论上机考试,但是科目四只有50道题,比较注重驾驶行为是否安全文明,不像科目一那样都是基础,需要记得的东西比较多,科目四只要有一个安全驾驶的意识,就能百分百通过。

我们都知道科目一,科目二,科目三都是五次预约机会,每一次预约有两次考试的机会,但是科目四就不一样了,科目四是无限补考,一次不过你想考几次都是可以的。

但是考过了科目一二三,就没有理由考不过科目四,况且科目四真的是很简单,我当时就没有看题库就去做题了,第一次模拟考就考了88分,记得怎么安全怎么选就可以了,百分百没有问题,后来96分考过了科目四。

科目四的题与科目一的区别就是科目四的题比较长,而且有时候会有一些陷阱和套路,所以要好好审题。正常情况下只要认的字,知道ABCD
就肯定能考过,没必要去再考第二次,费时费力。

希望能够帮到你!

刚看到一个网友评论,再来补充一下。通过以上说明,科目四是可以无限考的,但是驾照考试有效期只有三年,超过了肯定是要作废的,另外预约一次没考过,不管是科目几,都要等10天之后才可再次预约。

其实没有科目四,大家口中的科目四,其实就是科目三的理论,叫安全文明驾驶,一共50道题,每道题2分,共100分,90分及格,考试合格后由车管所的交警带领学员宣誓,然后现场发放驾照,科目四没有补考次数限制,没有补考费。不过如果在科目一考完后三年之内还没考完,就作废啦,前几次的成绩也作废啦!

机动车驾驶证申领,科目四无限考!

科目一考试,不及格的话,没关系,可以重新考,次数不限,但是要交补考费,费用根据各地实际情况而定……

科目二考试,不及格的话,也要交补考费,次数为5次,补考费用比科目一要贵,加上练车的费用,自己算算吧……

科目三考试,第一次考如果被刷掉了,补考费用是最高的,挂了要重新练车,练车要达到规定的学时,一小时若干练车费用不等,随着私家车的普及,驾考是越来越难了,规矩也是天天变,甚至有些地方今天改,明天就立马用,致使通过率有所降低,当然,科目三路考也有5次,有人考了4、5次才过的,真是要命……

科目四和科目一一样,一般无限次数,不超过三年期限就行,随便考,当然,好好复习、没事刷刷题库,很简单的!

祝你早日拿到驾照!

科目四跟科目一一样,一共有十次考试的机会,每考两次交一回钱,十次之后不通过,就得从头再来,本人做的就是招人去学车的,
普遍来说,其本人文化程度越低,科目一跟科目四越难通过,科目二跟科目三就不一样了,不分年龄段,有些人一到考试,就脑子一片空白,都是由于太紧张了,相对来说,科目二比较难点,科三练习一两天大部分人都可以过的,
还有一个就是这里专治各种考试不通过,收费一万一,科目一到科目四包过,正规证,签合同包过,假证是一律全额退款,交管所可以查的到的,全国各地要人,本人要来两次,第一次来三天,把科目一考了,过一个月,来七天左右,把科目二,三,四,连考了,坐标:广西
预祝所有学员顺利拿证!!

哈喽,大家好,我是教练阿龙,也是大家的胖胖教练,这一期我针对以上问题做出如下答复,希望可以帮助到你,感觉不错,记得分享关注哦。

首先你先了解我一下,科目四也就是科目三全员文明理论,这个科目呢,一共是需要考50道题,其中四十道题为单选,有十道题是多选,人们一般担心的地方也就是多选题,因为一个题两分,稍不注意或者漏选一个都是按错误处理,所以这个是大家的难点。

考过或者接触过驾培的人都知道,科二科三是有五次机会,一次机会有两次考试机会,如果你的科二或者科三考五次都没有过了,那就意味着你需要从新从科一开始学,之前考过的也就作废了,但是科目四呢?

还有一点,如果一科没考过,不管是科几,都要等10天之后才可再次预约考试,其中星期天不算哦。

根据《公安部第123、124号令100问》规定:

为督促驾校提高培训质量,合理利用考试资源,防止出现“以考代训”的现象,123号令规定:一是三个科目按顺序分别预约考试,每个科目预约后可以考试一次、补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,应当重新预约考试。二是驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试的预约次数各不得超过五次(即:各有十次考试机会)。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废,学员需要重新从科目一开始考试。三是科目一和科目三的安全文明驾驶常识考试没有预约次数的限制。科目三安全文明驾驶常识考试必须在科目三道路驾驶技能考试合格后才能参加,考试不合格的,可以直接申请补考,之前已通过的道路驾驶技能考试合格成绩有效。

综上所述:科目一和科目三的安全文明驾驶常识考试没有预约次数的限制。

现在科目四补考是考驾照三年内完成。超过三年这个应该是作废,前三个项目都过了。离驾照只有一步之遥。在考驾照的坎坷路上。科目应该没有听说过科目四三年到期都没考过的事迹,科目一能过。科目四一般不成问题。只有多练习,很容易就过了

科目四有1次补考机会。 也就是说,第一次考试成绩在90分以上,就可以再考一次。

当然,一般来说,只要考前一个星期或者三四天多刷题库,通过科目四还是十分简单的。至于科目四的题库,很多手机APP都有提供,比如上学吧找答案软件、驾考宝典之类的。

科目四是文明驾驶,理论上没有次数限制,没有考过可以重新预约考,不用交䃼考费用。