不用播放器怎样下载视频 15

像优酷这样的网站下载视频要先下载播放器,怎样不用播放器在优酷下载视频... 像优酷这样的网站下载视频要先下载播放器,怎样不用播放器在优酷下载视频 展开
虎踞江南

下载视频文件不一定非得使用播放器,只要能找到相应的下载地址,即可用迅雷、QQ旋风、快车等下载工具下载。如果视频文件是(以压缩包的形式,或直接)存放在诸如百度、360、115等网盘上的话,那么常规下载即可。但如果是某种网络播放器(比如PPS、PPTV、乐视等)专属的视频文件,那么一般情况下就只能使用播放器来下载了。

另外,对于一些网页上的视频文件,还可以直接到浏览器的缓存文件夹里查找并转移。以IE浏览器为例,步骤如下:

1、打开IE浏览器,点击右上角设置,选择【Internet 选项】;

2、选择浏览历史记录【设置】,弹出的窗口中就要【查看文件】,单击,就可以看到最近用IE浏览器浏览的所有记录。

3、在文件夹查找视频文件(主要是flv格式的视频文件),看是否有需要的。如果有的话,直接剪切/粘贴(保存)到其它位置即可。

dcjfx
用“星光高清下载”来下载,不必注册,不用播放,一般网都适用 。
fengjy0
可以用迅雷、电驴等下载软件或IE从网络上直接下载
喂5201413
这个吗 so easy 不过你要先给我积分
朋忘家6344
怎么 可以下载呢