天书奇谈宠物技能怎么升级?

风迹雨泠
1.天赋技能自动升级.(等宠物等级到达技能升级所需要的等级等级,譬如水爆到51级升到6级,那么你的宠只要到51级就可以得6水了)
2.普通技能(可以洗出来的技能),这个主要是看悟性和修为了,悟性和修为高的话在升级的时候会随机提升普通技能等级(譬如素莲等,由于修为问题,所以普通技能的升级一般见于高等级的宠,当然你做修为药的状况除外)
3.高级天赋技能需要的你的宠物进化到达一定的进化等级就可以领悟.
4.普通技能(洗不出来的那种),需要依次购买一级,二级,三级等的技能书来学习,一级一级别学,不过可能会遗忘掉另一个普通技能(譬如厚皮,压制等......如果你的宠本身有个厚皮,你在学习压制的时候可能会遗忘掉)
风林网络手游平台
1.天赋技能自动升级.(等宠物等级到达技能升级所需要的等级等级,譬如水爆到51级升到6级,那么你的宠只要到51级就可以得6水了)
2.普通技能(可以洗出来的技能),这个主要是看悟性和修为了,悟性和修为高的话在升级的时候会随机提升普通技能等级(譬如素莲等,由于修为问题,所以普通技能的升级一般见于高等级的宠,当然你做修为药的状况除外)
3.高级天赋技能需要的你的宠物进化到达一定的进化等级就可以领悟.
4.普通技能(洗不出来的那种),需要依次购买一级,二级,三级等的技能书来学习,一级一级别学,不过可能会遗忘掉另一个普通技能(譬如厚皮,压制等......如果你的宠本身有个厚皮,你在学习压制的时候可能会遗忘掉)
    • 福利app
    • 代理申请
如果是天赋技能,当宠物达到指定等级,就会自动升级,如果是学习的技能书,如压制一级,就需要继续使用下一级技能书,进化得到的天赋技能需要提升进化等级才能提升,普通技能就不是很清楚了,从来没让宝宝学过,据说是需要领悟
1dent1ty
天赋技能随着宠物的等级增加而自动升级。
九转、月蚀、月影这类普通技能是随机升级的,悟性高修为高在宠物升级的时候普通技能升级的概率大。
像压制、破甲这类的普通技能只能通过学书来升级。修为够了就可以学一下级。
益满冬花bb
天赋技能宠物升级技能跟着升级,普通技能领悟在帮会里领一个东西加混元有可能领悟天赋或给普通技能升级,买的技能书就要用钱买书升级了,用颤抖生的买颤抖升级!!!!希望我的回答让你满意(*^__^*) 嘻嘻……

参考资料: wu