求推荐几首暖心的歌曲

我特别喜欢听梁静茹的暖暖。南拳妈妈的再见小时候徐良的小恋曲汪苏泷的小星星Jay的稻香听完心暖暖的~~~这类轻音乐也好。然后还有去听下世界的约定(哈尔的移动城堡主题曲)类似... 我特别喜欢听梁静茹的暖暖。南拳妈妈的再见小时候 徐良的小恋曲 汪苏泷的小星星
Jay的稻香
听完心暖暖的~~~这类 轻音乐也好。
然后还有去听下 世界的约定 (哈尔的移动城堡主题曲)
类似于这首的歌曲~~~~
推荐下~谢谢了 好的追分,。
九寨go
看月亮爬上来,try—名扬四海,Lemon Tree——E.M.D,one boy one girle—collin raye,Travelling light—, man of my world——collin raye,when you say nothing at all,The call,
Leon - Say Yes(求婚的歌曲);今天你要嫁给我(感觉很幸福),satisfied——Jewel(爱一个人就要大声说出来),stay here forever——Jewel,stan——Dido,need you now(格莱美获奖歌曲,越听越好听),when you believe,breathless(很好听),What U wanna B,you can trust in me,can't stop love(以一场公主维多利亚与平民韦斯特林的世纪婚礼为背景,为门不当会不对的爱情的成功而祝福),La la Bonita(美丽的小岛,麦当娜原唱,法国玉女艾莉婕翻唱,更喜欢后者),God is A Girl(风靡全球)、only love、Far away from home、she、on the radio、moonlight shadow,Hey Jude,Eyes on me(我比较喜欢王菲唱的),trouble (coldplay经典曲目,后来Hebe演唱会上有翻唱),A perfect Indian,I love you forever——jewel, stand——Jewel, 六月的雨——胡歌,这就是爱——张杰,遇到(恶作剧之吻),first love——宇多田光 , 爱很简单——陶喆(王若琳——I love you ) ,take me to your heart——迈克尔学摇滚,A place nearby(Lene Marlin 空灵而悠扬,听着听着心就静了下来),as long as you love me,i want it that way,dying in the sun (经典 抒情,深远),M2M:girl in your dreams,pretty boy,proud of you,the day you went away(王心凌翻唱),right here waiting(虽然很老,但是很感动)

轻音乐:
久石让(大师,有很多经典之作)——风之丘
我叫金三顺里的轻音乐:over the rainbow, 酒心巧克力(感觉不错),Farewell(再见)
相约卡农 ,你的笑颜 ,英雄的黎明 ,一个人静 ,月半小夜曲 ,我那一角落患过伤风(音乐小说《只能谈情不能说爱》里的一首),忧伤还是快乐,涟漪,大蓝……
如果很喜欢轻音乐,推荐你在QQ音乐里搜索:梦的延长线-几米创作十年音乐风,背景音乐之旅(分七章:1、感人之声2、爱情之歌3、静谧之曲4、恢弘之章5、久仰之乐 6、自然之韵 7、优美之音)都很好听
把伤痕当酒窝ゝ
梁静茹的小手拉大手
梁文音的一百万种亲吻
徐若瑄的姐你睡了吗
原味的两个笨蛋
许嵩的有何不可
青鸟飞鱼的张三的歌
丁当的亲爱陌生人
郭静的三人
蔡旻佑的小乖乖
范玮琪的最重要的决定 暮光
棉花糖的陪你到世界的终结
蔡淳佳的小夫妻
弦子的给我你的手
SHE的爱上你 爱就对了
网络歌手-我们傻傻的
另外我觉得乱感觉的歌都很好
每次听我都觉得很温暖~
《有你在身边》。
没有很高的音。轻轻的唱。有点小满足的感觉。
《来不及说爱你》。
爱一个人但是害怕说出口。喜欢一个人只敢远远的看的感觉。
《Can I Have This Dance》
歌舞青春的插曲。我特别喜欢女主的声音。可以去看看这个电影。里面有很多不错的歌。
《第五个手指》——IU
我蛮喜欢她的歌。这首歌有点懒懒的。楼主可以去听听。
喜欢的话追问我。我再给你推荐。
其春海Aj
我也超喜欢这类的歌!我先给你首我觉的很暖心很温柔的一首歌!我第一遍就着迷了!
①never grow old====================the cranberries

②dying in the sun====================the cranberries

这首曾经做过广告曲。
③dreams====================the cranberries

先就想起这三首,猛然间发现竟然都是the cranberries的。。。
深浅浅1137
中文我听得有点少,我觉得lara(梁心颐)的声音挺符合你的要求的,比如胡椒与盐,小树,竹篱笆,都很好听。
再说下轻音乐吧:
1 depapepe.木吉他的轻音乐组合,每首曲子都很温暖人心
2 久石让的音乐,这就不用说咯,在日本太有名了,我本人最喜欢他的菊次郎的夏天里面的配乐,the rain.的确是太舒心了。
不知道你听不听英文呢,像owl city、lenka的歌属于温暖类型的,希望你能喜欢哈~~