DNF男机械这样加点sp够么

*RX-78追击者:满(2个机械人是机械的主输出)*Ez-8自爆者:满(按住不放可以设置时间)*机械改良:满,为机器人提升攻击。(机械唯一Buff)*远古记忆:满。(PK... *RX-78追击者:满 (2个机械人是机械的主输出)
  *Ez-8自爆者:满(按住不放可以设置时间)
  *机械改良:满,为机器人提升攻击。(机械唯一Buff)
  *远古记忆:满。(PK可以不+ 因为PK时那点智力无所谓)
  *嗜战追击者:满,满级后有50%设置RX-78时出现2只追击者。被攻击10%掉出机器人。(PK流+满 其实刷图+5就可以了 2个RX-78能用多少魔 但是SP是极其的稀有啊....)
*机械引爆:由于机械引爆的修改分成定点因暴与定向引爆,因而此技能建议加3到5,加的太高容易把空战机械—风暴也引爆了。+3已足够达到引爆的目的。如果敌人在引爆范围之外,则可利用定向引爆根据预判,设置引爆位置,这时收到引爆指令的追踪、固定、空战机械—风暴等机器人都会到指定位置爆炸
  *Ex-S毒蛇炮:1。(觉得挺不错的,它的伤害与人物智力挂钩,因此不需要太多SP就能够大幅提高伤害,由于它的射程并非全屏,本身不能移动,因为不建议加高,即使是PK流也+1限制敌人跑动范围)    *伪装 :刷图可以考虑不加 PK就看情况+高了 毕竟PK时要是+满的话是隐24秒的)
  *空战机械-风暴 :满,改版后变为魔法攻击,导弹变为精准投掷,可以用来投掷引爆。( 刷图必满PK流随意,但至少加1,作为骚扰、输出的利器,加几都不过分)
*G1:满 G2:5 G3:5
  *空投支援 :加1。(刷图可以加满,PK+1就可以控场了)
* 拦截机工厂:1级
  *斗志之歌 :1,觉醒以后自动给你一点
  *盖波加之拳:一点。(想+高也可以 毕竟现在改版后便魔法攻击了,但不能取中间值,不满就1,PK的)
*远古记忆:满。(PK可以不+ 因为PK时那点智力无所谓)
  *BBQ:一点足够。(理由在上)
  *踏射:神技 +1强制可 (破霸体用)
* g14手雷:不加或者满级(现在虽然更改为20级,但我建议不加,系统自送一级,对于a5的版本够用,加满虽然伤害很可观,但是你必须放弃g系列中的2项只能到前置。而且现在的只有5颗,用完之后冷却8秒,我认为没有g系列的持续伤害好。)25*
放肆染指流年
这样加点 sp足够 但是你打不出高伤害
这是我为你推荐的加点 sp足够 并且可以打出高伤害
职业:机械战神等级:60

总SP:4191

已用SP:4190

剩余SP:1

任务获得:710

已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
瞬踢,等级:1(系统送的)
强制-瞬踢,等级:1(系统送的)
浮空弹,等级:1(系统送的)
膝撞,等级:(前置)
踏射,等级:5(出强,配合后跳保命用)
---------------------【机械】---------------------
机械改良,等级:MAX(不解释,虽然不加G系列,但是机器人也是机械的主力啊)
RX-78追击者,等级:MAX(男机械的小机器人冷却时间比女机械短一点点,但是攻击力是和男机械一样的,所以个人建议把这个技能点满)

Ez-8自爆者,等级:MAX(女机械的小机器人只是冷却时间比男机械长一点点,但是攻击力是和男机械一样的,所以个人建议把这个技能点满)

机械引爆,等级:3(+4或+5或+6也可以,个人+3省sp 3的范围对本人够用)
G系改造,等级:MAX(机械刷图靠的就是以G系列为主力,不解释)
G-1科罗纳,等级:MAX(同上)
改装:G-2旋雷者,等级:MAX(同上)
改装:G-3捕食者,等级:MAX(同上,)

Ex-S毒蛇炮,等级:5(证明你是机械,其实没啥用,控场用的)
空战机械 风暴,等级:1(证明你是机械,其实没啥用,放的好玩)

拦截机工厂,等级:MAX(机械的不错的限制技能,这个技能加高后伤害提升不是很大,但我还是满了,满级的工厂接近1W6的血会挺很久,而不是1级被鬼泣一个噬灵就废掉的铁块)
空投支援, 等级:MAX(证明你是机械,不过空投的伤害也算可以,PK时堵进角落,配合毒蛇引爆可以秒人 个人满)
盖波加之拳,等级:1(帅气的觉醒,不解释,想点高的可以从剩下的SP点或从RX-78追击者和危机追击者这两个技能中提取一部分SP,个人觉得这个觉醒实际伤害并不比是特别的高,伤害应该是处于所有职业觉醒中等略上位置)
伪装,等级:3(证明你是机械,其实没啥用,放的好玩,点1就行,不过有时候伪装说不定有意想不到的效果 3级伪装持续10s,PK的时候抓人很方便,不过有时候伪装说不定有意想不到的效果)
危机追击者,等级:1(10%的概率可以让你保命!!!想点高也行,每点增加5%的几率释放两个RX-78追击者)
-------【战术】---------------------
G-14手雷, 等级:3(男机械我是加满了这个技能的,苦于没SP就+1,想点高的可以从剩下的SP点或从RX-78追击者和危机追击者这两个技能中提取一部分SP)
银弹,等级:1(不解释)
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1(系统送的)

BBQ,等级1(华丽流PK连毒蛇炮)
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10(机械就是吃智力的,不解释)
魔法暴击,等级:0(这个技能男机械的争议很大,有人说机械暴击像外G一样 这个多点点好,但是我发现即使点满也没多大效果,所以还是根据你自己的意愿吧 推荐不点)
受身蹲伏,等级:1(保命用)
贫民小机械
好像不太够…刷图把高达和空投都满上不现实…高达五前置就好、几乎打不到移动的怪、而后期的怪智商普遍奇高、高达不能作为主力输出、手雷1太低、无范围无浮空、我加了五、感觉范围勉强够用、浮空高度也可以、BBQ果断放弃、刷图完全没用、有那顶起来打怪的时间还不如多放个小机器人……至于PK…机械近身就是找死、1级bbq没用、加五出强还凑合……还有、无论刷图PK、远古毕满、
百度网友a815bea
肯定不够,远古记忆没什么用,踏射垃圾没用,G1+3,G2+5,G3+5就可以了
百度网友8a757ae
我建议你自己去百度加点模拟器试验,因为你上面讲的加点灵活度太高,很多不确定,我也不知道够不够
AA8U
够了 再加个异界就好了