小说阅读器哪个好

好声音1718

  1、多看阅读

  多看阅读是专注于电子书阅读的客户端,本着帮助用户“多看书、多交朋友”的宗旨,多看以不断满足用户需求、为世界各地的用户提供最好的`中文阅读产品为己任,追求把产品做到极致,立志给广大消费者提供更好的阅读体验。

  优点:图书种类丰富。

  缺点:基本无网络小说。

  2、QQ阅读

  QQ阅读是腾讯公司开发的一款手机看书软件,软件全面支持多种电子书格式。

  优点:网络小说众多。

  缺点:缺少人文类书籍。

  3、掌阅iReader

  是掌阅科技旗下的一款供智能移动设备使用的读书软件,支持Android,ios系统,支持TXT, UMD, HTML/HTM, PDB, EBK2, EPUB等多种手机阅读格式的电子书阅读软件。

  4、ibooks

  iBooks是应用在各种苹果设备中的一个很棒的阅读和购买书籍工具。iBooks会记录所在的位置,因此可以很轻易地返回到之前的位置上。而且各种显示选项会使阅读更加便捷。

  5、熊猫看书

  熊猫看书在专注离线阅读功能的同时,为给用户提供更加方便的阅读方式和丰富的阅读资源,软件增加海量的在线小说、杂志、漫画、新闻等功能,此在线功能需用户手机联网后使用,熊猫看书友情提醒用户开通手机上网套餐后访问,熊猫看书本身提供流量上限的控制以及流量监控功能,用户可随时跟踪网络使用情况。