游戏王-被封印的记忆 怎么融合恶魔的召唤?

这是多年前的ps游戏了当时我是小学生,现在已经是大学毕业了;当时在平房的黑ps房里玩看别人玩,现在自己用电脑模拟器玩。我看到电脑融合出恶魔的召唤(25001200)不止一... 这是多年前的ps游戏了 当时我是小学生,现在已经是大学毕业了;当时在平房的黑ps房里玩看别人玩,现在自己用电脑模拟器玩。
我看到电脑融合出恶魔的召唤(2500 1200)不止一次,融合材料不是时间魔术师和未熟的恶魔,我想知道还有什么材料能合成恶魔的召唤。
另外,砂女、雷龙、千年龙、黑森林龙王、石头龙、魔牛、火鸟、炎兽、兽天使(男、女)、红叶女王....这些我都会融合而且非常熟练,所谓熟练是指知道不止一种方法,比如雷龙我就能用1僵尸+水+雷融合出来,不必要两张罕有的雷卡和龙卡,用水+僵尸或是其他的龙族合成海蛇族(1600 1300)再+雷就是双头雷龙。但这些都是开发很久了的融合公式了,谁能提供点新的融合公式吗?
另外,昆虫族的和恶魔族的卡片有什么融合公式吗?特别是昆虫族的,实在太废了- -
hhua35
还有一张 好象是运时魔镜排在第108张 只要有那张 就可以跟任意魔族融成恶魔召唤 只要攻击力在25以下就可以