英语四六级有证书吗

TESOL官网 2024-02-20
持有TESOL证书对自己能力的证明,TESOL证书国际认可,全球通用,是非常具有权威性的,而且如果一个人想提高自己的英语水平,就会去参加证书的考取,职业技能也会得到提高。TESOL英语作为国际英语教师资格证,显而易见基础很好的同学报考TESOL证书通过率也是很高的。因为对于TESOL证书对国家的认可来说门槛是有的。你要对你以后工作的任何一个行业英语,这一门语言会帮你自身加很多分。
OfferComing留学

现在通过四六级考试不会发放证书了,但是会发放四六级成绩单,上面会有四六级考试的成绩。效力等同于之前的证书。

国家不再发放四六级证书,那么四六级成绩单就是证明大学内英语水平的凭证。大多数院校对学生的英语四六级没有特殊要求,就算没有通过四六级考试也不会影响很多,也可以拿到毕业证书。但是一些学校比较严格,没有考过四六级,甚至拿不到毕业证。

而在考研的复试中,六级成绩优秀的也可以为自己的面试提高成功率,所以大学内努力通过四六级考试是很有必要的。

TESOL官网